Дом Ул. Новая, 2

Неофициальная группа

10 дней - 2. ALEX11134 посвящается.

Родилось Ваше ЧУДО - 28.06.11.  11 сообщений, 39 комментариев - за неполных четыре месяца. Об одном и том же. Подкованность и осведомленность во всем - пугающая. Невоздержанность и самоуверенность -  провоцирующая. Давление на дольщиков - беспрецендентное. Уже спрашивал - Вам, то, зачем наше "спасение"? Вам, то, какое дело - получим мы свои квартиры, или нет? Вы, то, чего так дёргаетесь? То, встретится обещаете, - в недалёком "завтра", то, угрожаете санкциями, придуманными, впопыхах, воспаленным мозгом. Провоцируете людей на срыв, стараетесь возбудить сомнения и нервозность. Успокойтесь. Перебор - это не двадцать одно. Если работаете по найму - снимаю шляпу. Талантливо. Деньги - они и в Африке  - деньги. Не пахнут. Если - за идею - пора начинать думать. Заметьте, как формулирую - Ваше, Вы, Вам. Не дёргайте людей, все уже всё поняли. Подождём. А, Ваши 10-9-8-7... неактуальны. 
".....еще тогда я понял, что у вас мелкоуголовный характер. Вас никогда не шлепнут, будьте уверены. Самое большое, к чему смогут привести вас способности, -- это
шесть месяцев без строгой изоляции. Для гиганта мысли и отца русской демократии масштаб как будто небольшой. И вот результаты."
:) Хотя последняя фраза конечно не совсем правильна :) Результаты будут у Вас Клюев несколько позже. Жаль прозрение для Вас наступит слишком поздно. не забудьте тогда, что это было ВАШЕ РЕШЕНИЕ.

Всё. Господин начал сбиваться на нечленораздельную речь. Уже шлёпнуть меня мечтает, хотя ничьих стульев я не крал. Цитировать классиков желательно точнее и к месту. А где буква "Ё", на клавиатуре - не видит. НЕ ПРОЗРЕЛ. Простим его.
"... в связи с неудавшимся превращением Васюков в центр мироздания, бежать пришлось не среди дворцов, а среди бревенчатых домиков с наружными ставнями..."
Работать надо,а не балаболить, начитанный Вы наш ;)

Торопитесь Клюев. Бежать вам придется несколько позже. А пока вы еще страстно и с придыханием вещаете о близком начале межпланетного шахматного турнира и планируемым превращением Васюков в центр мироздания. Паскудная у вас работа, Клюев. Хотя потом вы конечно начнете верещать о том, что вас обманули.

Дольщики обратившиеся в арбитражный суд основываются на ФЗ № 210, а Вы Виктор Александрович на чем? Согласен с Вами, что каждый сам принимает решение и каждый сам кузнец своего счастья только в нашем случае это может плохо кончиться, на кону не просто квартиры, а жизнь людей (не побоюсь высказаться именно так). Одни принимают решения быстро другие долго думают, а третьи всю жизнь сомневаются. Вы активно учавствуете в переписке и похоже нравитесь самому себе, а аргументированно, с ссылкой на законодательные акты можете обьъяснить людям почему считаете свою позицию правильной? И не надо обольщаться никто Вам ничего не навязывает, никто никого не пугает. Вы с Киселевой взяли на себя большую ответственность- за вами люди, которые вам поверили.

Алексеевич.
Верить мне не надо. Ни в коем случае. Моя позиция - она только моя. Не генерал, не депутат и даже не член правления.. Просто высказываю своё мнение. Однако, давить на меня и других дольщиков, по поводу и без - не стоит. Все услышали всё с первого раза - не глухие. И ответственность за решения - не моя и не Ирины.  Всё Ваше. Решайте и думайте. Никаких кроликов в шляпе у меня нет. Решайте сами и не ждите, что кто-то ответит за Ваши решения. И не убеждал я Вас ни в чём. Боже упаси, у Вас специалисты на жаловании.
Призывал я Вас к работе, а не к склокам. К участию в строительстве, а не к доказыванию, что - Клюев урод. К осознанию, что никто ничего Вам бесплатно не даст, а не к утробным крикам о своей правоте.
Может, Вы и правы. Просто я думаю иначе.
А мои реплики - просто ответ на хамство и невоздержанность некоторых граждан. Просто не нравится мне, когда оскорбляют работающих людей.
А законодательные акты, права и федеральные законы - это к юристам.
 

и я тоже думаю иначе, чем те, кто не участвовал в строительстве, чем те, кто всячески старался и старается побольше грязи на нас вылить, чем те, кто готовы чужому дядьке денег заплатить, оплатить все немовские долги, но лишь бы не помогать достроить дом.  людям предлагается ввод  дома  - так они это готовы опротестовать! полный бред!  мы уже даже подстанцию выбили и она строится, воду нам дают, ан нет, все равно не так. так вот про какие-либо ваши сговоры с жди, с саком, с конкурсным, с кАкой - это у нас, у меня должно сложиться такое впечатление, но уж никак ни у вас, г-да анАнисты. аргументы еще какие-то вам приводить, документы - да СЩАЗЗЗЗ!  мне приведите аргументы и докажите, что вы имеете право что-либо у меня требовать. можете еще членам правления, тоже хороший вариант.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!