Дом Ул. Новая, 2

Неофициальная группа

Служебная записка...

Ирина Анатольевна!!!Когда Вы намерены ознакомить дольщиков и членов НП в том числе со служебной запиской департамента строительства о вариантах развития событий при банкротстве Стройцентра.

И желательно ВСЕМ собраться для обсуждения этого "доклада". Причем до 4 ноября. Потому как после 4-го обсуждать будет уже нечего.

Вы повторяетесь, я уже ответила - все, кто хотел, уже ознакомлены.

А где можно ознакомиться с  документом и о чем идет речь? Почему знакомят избирательно?

Назначьте собрание по выяснению вопросов текущей ситуации. ПРИ-Е-Е-ДЕМ!!! Число, дату, время, подпись, повестку. По-жа-лу-й-ста. Mishartki. Может зауважаем????? ТО-О-ОГ-ДА-А.
В сложившейся ситуации дело даже не в уважении, а элементарной порядочности. Осталось две недели, когда еще можно подать требования на квартиры  в арбитражный суд и замалчивать информацию от дольщиков в угоду своим амбициям - даже и не знаю, как это квалифицировать. А вдруг, Ирина Анатольевна и Ко вы все-таки ошибаетесь? Как вы будете себя чувствовать и жить дальше оставив людей, поверивших  Вам без жилья???
Люди имеют свои головы на плечах."Верить" - не надо. Надо думать, спрашивать, интересоваться. Из чего взялись Ваши претензии к порядочности и амбициям Ирины Анатольевны? Информации - через край. Думать - никто не запрещает. Каждый человек  - сам кузнец своего счастья. Делайте то, что считаете нужным и правильным.  Ну, а как мы будем себя чувствовать и жить, - не Ваша забота. Думайте о своей жизни. Принимаете решения - только Вы сами, и, за них никто не обязан нести ответственность.
Повторюсь - единственный достроенный дом, в котором теперь живут "обманутые дольщики" - достроен ими самостоятельно. Все остальные - борятся и судятся друг с другом и с ветряными мельницами. Годами.
еще раз - подъезжайте, знакомьтесь.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!