Дом Ул. Новая, 2

Неофициальная группа

участникам завершения строительства

еще раз прошу всех, кто участвует в завершении строительства, найти возможность связаться со мной, либо Мариной.  кроме тех, кто уже связался.
Я ПО-любил, ...Вас…, …Ирина…, потому что не могу оставить без внимания ни одно ВАШЕГО сообщение.    А…, если…, мне… захотелось поучаствовать в завершении строительства…, мне тоже нужно с Вами связаться…???
Сразу вопрос: На каких условиях, ВЫ, примите меня в НП, как изъявившего желание поучаствовать в завершении строительства? Т.е. сколько нужно денег, что бы, …ВЫ…, приняли меня в команду тех, кто уже участвует?
Второй вопрос: На фоне дискуссий, какие даёте гарантии, что я приобрету квартиру в СОБСТВЕННОСТЬ?
Третий вопрос: А, ладно, хватит. Напишите, пожалуйста, ответ на предыдущие два.
НЕ пишите, пожалуйста, что это бред...
С уважением, гость.
PS: не забудте, пожалуйста, что я, Вас, полюбил.
без комментариев!

А как все-таки, после получения разрешения на ввод в эксплуатацию дома на НП, мы будем регистрировать права собственности на свои квартиры? На основании каких документов?

правоустанавливающих, естественно. извините, я не знаю, кто Вы. представьтесь, пожалуйста.
Какова степень уверенности НП в правильности своих действий? Совпадает ли избранная правлением НП позиция с позицией конкурсного управляющего?
А ВЫ не со Стартовой,7?
К привеликому сожалению мы с тобой уже связались, теперь не ,как отвязаться...
да, целиком и полностью разделяю Ваше сожаление

Не  думай, mishartki, что приувеличиваю. Имею на это полное право.

Клюев, ещё раз повторяю, обращаюсь к тебе, как к логину, а не как к личности. Не забудь это при разборках, а с Кеселевой у меня личные счёты. ПОНЯТНО!!!!!!

А, чего это я стал "логином"? Вроде никогда не прятался. Или Вам так удобнее общаться - на равных? И, почему - ТЫ? На брудершафт не пили. Разборок с Вами  - не хочу, не буду. Говорить хочется с людьми корректными и вменяемыми. А, зовут меня, - Виктор Алексеевич. ПОНЯТНО?

без комментариев! полный идиотизм

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!