Дом Ул. Новая, 2

Неофициальная группа

Товарищи, давайте все-таки по деловому

Я вижу тут тенденция наметилась, типа задать абстрактный вопрос (добавив при этом о-о-очень большую цитату). Хотелось бы большей конкретики. Хотя то что некоторые хотя бы раскрыли закон, уже отрадно. Ну а предыдущему автору (на всякий случай) напоминаю, что начало (описанной им процедуры) все-таки относится к обычному процессу. Мы же имеем дело с пунктом, который гласит, что действие закона распространяется на дела где производство уже началось. Так что переходим сразу к заключительному этапу. :)
Ну, с цитированием больших текстов - это к Вам. Одна "Памятка" чего стоит. Не суетитесь. Вас и так слышно очень громко. Помолчим и подождем судебных решений. Кто - прав, кто - виноват. Ждать, то не долго. НП не сдюжит - значит мы были не правы, спасая в том числе и Вашу квартиру. Вы сделали правильный выбор - значит нам крупно не повезло. Только умерьте Вашу активность. Пожалуйста.
А, то не было никаких ALEXов, а тут - нате. Много.

Ну блажен кто верует. Хотя ваша формулировочка восхищает: "...мы были не правы, спасая в том числе и Вашу квартиру. Вы сделали правильный выбор - значит нам крупно не повезло...." Чистый альтруизм :) Может вам медаль выдать?

Давайте. Если есть. Люблю я это дело. И восхищение формулировочками. Тщеславен.
А, правильнее всего - такая формулировочка: " не жужжите". Наскучили Ваши, истерично-глубокомысленные коментарии. Отдохните и расслабтесь, 11134.
Кстати, почему не 22245?
:) Добре :) А то что хамить пытаетесь не ново. Знаю я вас... очень вы быстро от хамства к слезам переходите. Вот только слезки ваши вытирать будет некому :) Вождь испарится, а прочим вы хамили :)))))))))

Трус грозит, когда он в безопасности. Я, в отличиии от Вас не прячусь и говорю то, что думаю и  считаю правильным. По моему мнению. И подушек безопасности, в части сохранения Инкогнито не использую.Насчет прочих, которым я хамил, по Вашему - так их нет. Одни ники.
А насчёт слёзок - не дождётесь.
Кстати замечу, что никого и ни к чему не призываю, и не за кого не агитирую. Думайте. Для этого голова и нужна. А не только для того, чтобы в неё есть.


Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!