Дом Ул. Новая, 2

Неофициальная группа

Насмешило

Тут Киселева предлагает гарантии требовать :) Веселая дама. Сама-то она гарантии легко раздает. Уважаемая, а на что вы надеетесь? То что будет вселенский потоп и всё смоет? Если есть у вас что-либо более осязаемое, вы уж изложите. Не сочтите за труд. Или это ваш тайный план, который приведет вас в светлое царство коммунизма минуя социализм? 
если Вы обращаетесь к одному человеку, то на до писать "Вы" с большой буквы. если ко многим - тогда с маленькой. начальная школа.
Вы ж уже писали, что только Ваш юрист грамотный, все сделает, все получится. в принципе, у меня нет никаких причин утверждать, что это не так. еще раз, видимо не понимаете - свобода выбора есть у каждого. вот пусть каждый этот выбор и делает, в том числе и я.
про меня свое мнение Вы тоже уже неоднократно написали. так чего Вы опять от меня требуете? Вы определили свою позицию, нашли путь решения проблемы, вот и придерживайтесь,  я-то тут причем?! я-то к Вам не обращаюсь, ничего не прошу - не требую, Вам то, что я делаю, никак не нравится, не устраивает, так чего ж Вы в МОИ дела-то лезете постоянно? есть конструктив - пожалуйста, готова выслушать. а в остальном, простите, но  не Вы, не Ваше мнение мне не интересно. и Ваши потуги пройтись по мне - показатель Вашей сути. не трудитесь, мне все равно.
есть конструктив - обращайтесь.
отвечаю Вам только из-за того, что вроде как ко мне обратились, значит надо ответить.
Резюме: сказать вам (множ. число) нечего. А своим сподвижникам ВЫ опять пообещаете написать кучу жалоб во все инстанции. Кстати вы уже рассказали им о судьбе предыдущих жалоб? Есть и другие вопросы к ВАМ, но это несколько позже. а пока освежайте в памяти правила русского языка, то единственное что вы произносите вполне связано :) (правила конечно). 
спасибо. значит, усвоили. уже хорошо.
Рад что так дешево смог доставить радость :) Жаль что это последняя :)))

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!