Дом Ул. Новая, 2

Неофициальная группа

просьба

прошу членов нп, участвующих в завершении строительства связаться со мной в ближайшее время.
Уважаемые, участники НП «Содействия». Не слушайте Киселеву И.А.. Эта женщина ведёт Вас по пути, юридически ложному. Юрист, который якобы является юристом НП делает то, что нравится директору НП, иначе быть не может. Ей также Киселёва И.А. платит зарплату из ваших денег, но это не тот юрист, который нам нужен.
Старикдолевик – именно тот человек – юрист, которого нам не хватало прошедшие эти долгие годы. Грамотный, честный, открыто излагает позицию и помогает правильно. Что сделал юрист НП на нашем этапе сейчас? Разобщил нас своим «грёбаным» соглашением, переругал на основании этого соглашения нас всех друг с другом. Где изначальная политика НП «Содействия» до Ирины, которая прописана в Уставе НП, за которую мы голосовал. В итоге мы разобщены.
С появлением Старикдолевик появилась грамотная позиция юриста, которая соответствует программе нашего устава НП – «юридическая помощь участникам долевого строительства по Новой 2». А где позиция юриста НП. Получается, что вот кто отмалчивается и отсиживается, натворив глупых дел. Строительство, которое было затеяно по инициативе Киселевой, мы не забудем и как-то оценим, но полномочий таких на НП «Содействие» не возлагалось никогда. Или я не прав?
Моё мнение однозначно – заявление в суд, как советует Сторикдолевик, а у Ирины «тёмный лес» и путь в никуда.
да ладно?! и откуда же такие замечательные, юридически гениальные люди берутся, вроде и не имеют отношения к строительству, не участники, но тем не менее грамотные, честные и очень желающие помочь, видимо абсолютно безвозмездно, т.е. даром. аж на сайте зарегистрировался, снизошел до переписки, вот это молодец! вот это человечище!  причем все, по Вашим словам, абсолютно бескорыстно!
Вы выразили свое требование - вот и замечательно, ждите удовлетворения. как все-таки Вас "прет" по отношению ко мне и к Наталье. извините, но другого, более точного слова в этом контексте не подберешь.
Прошу принять во внимание, что советы в буквальном понимании этого слова я не двал и не буду этого делать. Это сложны, сырой закон, который не дает никаких гарантий. Но дает ШАНС, которого до его принятия фактически не было. Каждый человек должен САМ (и здесь правда) решить как ЕМУ поступить, а не как его поведут. Я излагаю мнение и варианты развития ситуации. Кому близко мое мнение тот выберет этот путь (тем более предыдущие убеждения ломать и не нужно). И уж точно совершенно не важно пойдет ли он со мной или самостоятельно. Решать всем вместе.

Именно так. Согласен.

второй от первого отрекся! забавно. Starikdolevik, Вы не пытаетесь ввести людей в заблуждение? Вы осознаете ту меру ответственности, которая сейчас на Вас? а если с Вашей помощью они все потеряют? их требования  на квартиры будут переведены в денежные и удовлетворены, обязательно с учетом ущерба.......... вопрос только чем и кем удовлетворены.................. могут быть............ а если не могут.................  как будет ущерб оценен? смогут ли его доказать? вопросов.....................
Про меру ответственности кто-то на этом сайте рассуждал(ла) в каждом сообщении, так что есть у кого учиться, спасибо. Наконец-то увидел в Вашем высказывании юридические/околоюридические высказывания. Пытался добиться этого с самого начала. Очевидно, оно положено, начало это самое;) А вопросов много. Но ответы на них нужно искать и находить.
Моё мнение, что Старикдолевик не вводит в заблуждение. Есть поправка в закон - она действует. Старикдолевик помогает в ней разобраться. Я принимаю решение сам. Но в обсуждениях я вижу его жизненую позицию - она мне нравится, и  по человечески, и по душе, звучит на мой взглят правильно, поэтому я уже доверяю этому человеку и верю, что с ним будет всё хорошо, но думаю я сам.
ха! Илья, попросите-потребуйте у него гарантии! он Вам ничего сказать не сможет. он будет говорить только про шансы, возможности и выражать свое мнение, что это более вероятно и т.п.
я никоим образом не обвиняю Вас, не пытаюсь "зацепить", оскорбить, г-н Елисеев, поймите меня правильно. Вы же открыто говорите о том, что в этой ситуации все 50/50, только по Вашему мнению такой путь лучше. ну, а мое мнение с Вашим не совпадает, что тут плохого-то?
про начало, которое положено. не сомневайтесь, о последствиях, путях решения, возможностях, дальнейшем развитии, вариантах и т.п. знаю никак не меньше Вашего, только гораздо раньше, чем Вы. немного самоуверенно, но время такое, что делать...
Ирина Анатольевна!Когда Вы ознакомите дольщиков или по крайней мере членов НП со служебной запиской департамента строительства при администрации города в адрес главы администрации города Твери Толоко В.о возможных вариантах развития событий для участников долевого строительства при банкротстве Стройцентра?
кто хотел - уже ознакомился.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!