Дом Ул. Новая, 2

Неофициальная группа

Зачем такая агитация?

Я ничего не понимаю во всех юридических тонкостях НАШЕГО дела. Тупой, как сказал один шифрованный ник. Но, терзают меня смутные сомнения в "добродушном" желании этих, взявшихся из ниоткуда господ помочь МНЕ не потерять квартиру, если не сделаю никаких, навязываемых мне ими, действий. НУ, КАКОЕ, ВАМ, СОБСТВЕННО, ДЕЛО ДО МЕНЯ И ОСТАЛЬНЫХ "ОХМУРЁННЫХ" ДОЛЬЩИКОВ? УСПОКОЙТЕСЬ И ПОРАДУЙТЕСЬ ЗА ВАШУ ПРАВОТУ И ПРЕДУСМОТРИТЕЛЬНОСТЬ!
Не верю я в такой альтруизм и благотворительность. Тем более после "задушевных бесед", за "чашкой" чата. Более сорока сообщений! За МЕНЯ так, и мои родственники не переживают! Тем более, что Я этих господ не видел, не знаю, была бы возможность - они бы меня скушали без масла,а вот сообщить свои имена они наотрез отказываются - даже через провокации. ГРАМОТНЫЕ, видимо.
Так-что бороться за свои права буду без навязанных советов. САМ. И другим рекомендую. Принимать решения самостоятельно. ПОДУМАВ.
 
Абсолютно грамотно написано. Без "душка", вы, г-н Клюев, не можете, конечно, но в целом все верно. каждый должен САМ принять решение. Без ЮРИСТОВ;), без СОДЕЙСТВИЯ. Отвечать (и обретать) каждый будет сам. Винить тоже нужно будет только себя. Альтруизма, кстати, нет никакого. Как и благотворительности и добродушия ни на грамм. Думайте, думайте. пока еще есть время. Тем более реально ЕСТЬ ВАРИАНТЫ. PS. В тонкостях ПРИДЕТСЯ научится разбираться. PPS. Вас, г-н Клюев, я не стал бы "кушать" даже с большой голодухи. С желчью перебор. Ваш любимый, почти родственный и почти уже не аноним;)
зачем же Вы опускаетесь-то? Вам хамить никак не пристало. и уж точно не Вам указывать В.А.Клюеву, впрочем как и всем остальным, что им надо делать. Вы себе указывайте прежде всего. право выбора есть у каждого, если кто желает  сделать то, что Вы советуете - никто этого человека не остановит, даже попыток делать не будет. напор Ваш действительно весьма странный. Вы для нас человек сторонний.  как-то не по-юристски поступаете, что еще больше удивляет. 
про "любимого, почти родственного" Вы тоже погорячились, если Вы думаете, что мы Вас таким званием наградили. предполагаю, что большинству из нас весьма все равно на Вас, мы больше о себе думаем.
Я так, полагаю, что подача Заявления в Арбитраж не противоречит отношениям с НП. Товарищи будьте в НП и подавайте заявления в суд не стесняйтесь. Количеством заявлений мы увеличим список голосов в деле с банкротством «Стройцентра», а значит – больше шансов выиграть дело в суде по делу банкротства «Стройцентра». Конкурсный управляющий нам не тётка, а мы братья и сёстры по несчастью, давайте объединим наши усилия и отобьем наш дом у фирмы (как её там называют – «Жилдорипотека»?), которая претендует на наш дом. Поймите, кто не окажется в списках – того квартиры продадутся с молотка и пойдут в счёт погашения долгов этой фирме...Решайте. Это не Ирина Киселева со своими долбанами првилами игры, а решения СУДА по ЗАКОНУ будет уже. Тогда распрощаетесь со своими квартирками и будите, как говорится: "Гуляй Вася..."
наивные люди!

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!