Дом Ул. Новая, 2

Неофициальная группа

Раздел документы

Решил выложить один документ (определение АС по нашему делу) и вдруг выяснил, что для этого нужно зарегистрироваться как дольщик. Так вот оказалось что я пока там один зарегистрировался. Соответственно документ я выложил. Только возник законный вопрос - а почему уважаемое руководство НП там не фигурирует? Видимо нечего им представить.
да ладно?! Вы бы конкретней уточнили, где Вы решили зарегистрироваться-то и на каком основании мы там тоже должны быть, в обязательном, по-Вашему мнению, порядке. мало ли на каких сайтах Вы появляетесь. безусловно, Вашу личную жизнь партнерство отслеживать не собирается.
:) Хоть я и предупредил Вас, что ликбеза не будет, но уж ладно. Для того чтобы выложить хоть один документ необходима регистрация на ЭТОМ САЙТЕ в качестве ДОЛЬЩИКА. Ничего страшного это просто такой порядок. Так вот, судя по тому что до меня никто не зарегистрировался становится очевидно, что никаких документов вы и не собирались выкладывать. Всё простенько :) Читайте лучше определение суда в разделе документы. Теперь там будет что читать.
"...Так вот, судя по тому что до меня никто не зарегистрировался становится очевидно, что никаких документов вы и не собирались выкладывать.." - совершенно верно Alex11134, Вы, приметили. Благодарю за выложенный документ.
спасибо, добрый человек.
Не стоит благодарности. Лучше подумайте о тех последствиях, которые наступят для ВАС когда люди (доверившиеся ВАМ) поймут, что они лишились квартир вследствии ВАШЕЙ тупости (или тупости вашего "юриста"). Так что несите заявление в арбитражный суд (пока не поздно). За сим, с наилучшими пожеланиями и успехов вам :)
Это надо ехать в Самару?
А Р Б И Т Р А Ж Н Ы Й С У Д Т В Е Р С К О Й О Б Л А С Т И
Советская ул., д.23 Б, г.Тверь, 170100 http://tver.arbitr.ru
бред очередной

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!