Дом Ул. Новая, 2

Неофициальная группа

подключения

в связи с необходимостью уменьшения объемов по электро и водоснабжению, вносим изменения в существующий проект.
А с чем связано уменьшение по воде и электричеству?
в полном объеме - пока не дают, ищем компромиссное решение. по воде полный объем возможен не раньше ноябрь-декабрь, сами понимаете, что это значит. по электричеству - после стр-ва подстанции, чего одна "новая 2" выполнить вряд ли сможет. либо выполнит после реализации объектов, не вошедших в реестр. проще,при содействии адм-ции (что есть, идея общая), договориться с поставщиками о удовлетворении минимальных потребностей - а это те квартиры, те люди, которые реально желают получить свои квартиры. а остальные пусть подключаются потом, самостоятельно.
кстати, напоминаю о членских и прочих взносах!
Одобряю эти изменения. Почтив 2 раза уменьшение потребности в воде и электроэнергии гораздо проще согласовать с водоканалом и электроснабжающей организацией. Я думаю, что те , кто реально хочет въехать в свои квартиры и выполняют свои обязательства, должны быть обеспечены всем этим в первую очередь. Кому это не надо, пусть после бодаются с этими конторами.
да, особенно в результате того, что на протяжении достаточно длительного времени со стороны большинства наших участников стр-ва никакой заинтересованности в завершении стр-ва дома не наблюдается, можно сделать вывод о том, что людям все равно. в таком случае, не вижу необходимости отстаивать их интересы. как-то нет активности ни по дежурствам, ни по субботникам, уж не говоря о финансовой поддержке. постоянно, на протяжении года обзванивать и выклянчивать хоть что-нибудь - простите, но достало. видимо народ считает, что все должно само собой решиться. ну вот и будем решать только за себя, не вопрос.
т.е. уменьшение объемов водо и электропотребления за счет квартир, не оплативших взносы.  Они потом в случае оплаты будут самостоятельно выпрашивать квоты? В принципе правильное решение, нам за меньшее потребление меньше платить. А там пуст мудохаются .
да, абсолютно правильно.
сегодня, на совещании в водоканале, мы обговорили все вопросы, в т.ч. и эти. результат совещания положительный, рассмотрели все предложения и приняли совместное решение.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!