Дом Ул. Новая, 2

Неофициальная группа

Собрание

Уважаемые соседи!
Случайно узнал, что 25 мая сего года проходило собрание по поводу нашего дома! Кто-нибудь слышал об этом? Может быть кто-то присутствовал на нем? Кто проводил собрание и какие вопросы обсуждались? Как шло оповещение о предстоящем мероприятии? Меня лично никто не уведомлял....Кто знает об этом что-либо-отзовитесь!!!
отвечаю на вопрос, как Директор НП:
- ни о каком собрании членов НП я ничего не знаю и никого, в порядке, предусмотренном Уставом НП, я не собирала, кому-либо подобных поручений не давала.
- Уставом НП предусмотрен порядок проведения собраний. каждый может с этим ознакомиться. можно также заказать личную копию Устава - в налоговой. стоит 400 рублей.
к тому же, любые решения, принятые на каких-либо собраниях проведенных, либо проводимых, в нарушение действующего Устава - не имеют юридической силы.
- в случае необходимости проведения очередного или внеочередного собрания НП, я, как Директор партнерства, либо надлежащим образом назначенное лицо, уведомляю всех членов НП и лиц, участвующих в завершении строительства дома, о дате, о месте, о времени и о повестке дня собрания, в соответствии с положениями Устава.

Полезное замечание, для тех, кто интересуется - оповещение  о  собрании дольщиков, лично мне, было от непредставившегося лица за сутки до предполагаемого собрания. На моё замечание о невозможности присутствовать - просьба прислать любого представителя с доверенностью (я её на самолете отправлю, эту доверенность, если меня в городе нет?). Очень странно.
С моей неинформированной колокольни предполагаю, что наши "коллеги" по несчастью решили опять попробовать получить всё, ничего не вкладывая, просто поговорив, и решив подавляющим большинством. Заманчиво, но врядли выполнимо.

ну, разговаривать у нас все мастера. и критиковать тоже. а вот хотя бы на субботник выйти - это только нас видимо касается. как реально работать - тут дураков нет. жаль.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!