Дом Ул. Новая, 2

Неофициальная группа

Все уснули?

Пришла весна, у всех авитаминоз и обострение желудочно-кишечной деятельности.  Жалко, что не мозговой. Видимо квартиры в нашем доме на хрен никому не нужны. Пусть забирает, кто хочет. Делает, что хочет, говорит, что хочет, судится с кем хочет. Только строить никто не желает." Никто" - это люди собирающиеся посудиться ещё и с нами, теми, кто платил за достройку, участвовал в приведении дома в порядок, наконец - участвовал в финансировании работ.
Я намеренно обостряю ситуацию с неоплатой взносов, обязательств по договору о доплатах, ожиданию того, что кто-то сделает всё для Вас. Сделают. Но не для Вас.
Проснитесь, наконец! Сейчас реально сдать дом летом - после сдачи, делайте, что хотите, но для этого нужно поучаствовать деньгами или трудом в достройке НАШЕГО ДОМА. Если не проняло - спите дальше. Медведи нынче в авторитете. Да, и те весной пробуждаются.
Уши у многих заложило. А расклад ясен как никогда: после сдачи дома в эксплуатацию те, кто не заключил  согл с НП, получают (или не получают) назад свой инвестиционный взнос от СЦ (через суд), те кто заключил согл с НП, но не платил, либо со штрафными санкциями в соответствии с соглаш + санкции по ГК, либо расторжение и возврат взноса через суд.  Так будет.

Да не надо никого уговаривать ...может хоть так меньше дебилов будут  жить в нашем доме...( а то ведь они и потом будут вонять и портить нам жизнь......)


Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!