Дом Ул. Новая, 2

Неофициальная группа

Правда ли, что наш дом называется жилой комплес "Теплый стан"?

   Правда ли, что наш дом называется жилой комплес "Теплый стан"? И является ли наш дом элитным? Или просто дом? Просто я раньше видел на стройке (Новая, д. 2) было написано, что здесь строительство ЖК "Теплый стан". Это вопрос больше к Ирине, директору НП, так как НП является правопреемником "Стройцентра", но пользователей сайта также просьба откликнуться: хочется знать мнение будущих жильцов.
   На сколько мне известно, кирпичные многоквартирные дома с автономным отоплением в нашем городе являются элитными. Я в настоящий момент живу в "Северной пальмире-2".
мир грёз, такой приятный, эх помечтать бы ...
нп не правоприемник сц. не путайте, пожалуйста.
Следователь путает.

В 83 году, когда я служил в армии говорили - "лучше год в Афганистане, чем неделю в "Тёплом стане"! Там, правда, по другому поводу.
Чего Вас так беспокоит элитность Вашего будущего жилья? В обычном доме жить не престижно? Езжайте на Рублёвку. Там Вас поймут.

Я сам разберусь, где мне жить. Меня беспокоит элитность моего жилья, за которое я заплатил деньги. Если вам не с кем поскандалить, идите на базар или в слесари.
Разве это скандал? Просто вопросы о жизни. Разбираться где жить нужно. И срочно. Если задел или обидел - прошу прощения. На базар не пойду, а, вот, в слесари - заманчиво.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!