Дом Ул. Новая, 2

Неофициальная группа

Я подал заявление в ОБЭП на счет обмана "Стройцентра"

22 марта в день банкротства "Стройцентра" я подал заявление в Московский РОВД в ОБЭП. Я пятый или шестой по счету, кто подает в ОБЭП из Новой, д. 2. Следователь сказал, что в моей претензии к "Стройцентру" он видит гражданско-правовые отношения. УК здесь нет (в формулировке того заявления, которое я подал в РОВД), "Стройцентр" не виноват, он просто обанкротился"- пояснил следователь. Кстати, Немов сейчас скрывается в Москве (первоначально я думал, что он в С-Пб). Следователь сказал, что у меня есть все шансы высудить 1750 тыс. у обанкротившегося "Стройцентра" (те деньги, которые мы заплатили за квартиру).
сц не обанкротился, опять путаете. процедура наблюдения еще не банкротство. в случае, если Вы считаете, что у Вас есть шансы и если Вы не участвуете в завершении строительства, есть желание выйти - то воспользуйтесь, кто Вам мешает-то?! а вот у меня лично складывается мнение, что Вы сами не знаете, чего Вы хотите.
Высудить Вы, возможно высудите!
Но вот вернуть реальные деньги Вам будет некому и не из чего.
Очередность выплат существует , если СЦ будут банкротить: налоги, з/п и т.д.
До Вас очередь, думаю, не дойдет.
Так и останетесь с исполнительным листом на руках, вместо квартиры.
Сочуствую....
Нельзя болтаться и там и здесь. Ваша мнительность Вас и подставит, в конце концов. Надо грести к какому нибудь берегу, а то - утонете. Вашим и нашим - не пройдёт. Поздно будет. Если уже не поздно. Хотя... Вдруг Вы правы? Вдруг - повезёт?
Мне, вот, кажется, что "вдруг", бывают только неприятности.
И ещё один нюанс: 1750 Вы платили СЦ или кому-то другому?

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!