Дом Ул. Новая, 2

Неофициальная группа

Обратите внимание!

Снова обращаюсь к обманутым СЦ и Евротекой дольщикам, которые думают, что НП их тоже обманет. НП - это мы и есть, обманутые дольщики! Представте себе положение, при котором вы должны двигать стройку, бегать по судам, отвечать истеричным клиентам на их выпады, общаться с неадекватными, надеющимися на коммунизм людьми, выискивать все возможности и знакомых для приобретения материалов, аренды техники, писать письма президентам и госдуме, искать подрядчиков, экономить на каждой копейке.. Представили? Нравиться? Добавьте сюда и то, что всё это приходиться делать во время, не занятое работой, иначе нечего будет есть. Нам всем просто повезло, что нашлись люди, способные зто перенести. Я бы не смог.
"Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны". Оценивать труд людей, добивающихся для вас "светлого будущего" легко. Попробуйте сделать, хоть что-нибудь.
Над нашим домом через неделю-две будет кровля(если бы не ваше торможение, была бы готова к середине января), монтируются коммуникации, дело движется.
Не ждите судов, бегите к Ирине Анатольевне, договаривайтесь, помогайте чем можете.
Пройдет год, ну, пусть - два. Мы будем жить в нашем доме вместе. Хотелось бы - как добрые соседи, а не враги. Я надеюсь, что ещё не поздно переменить свою позицию и включиться в работу.
И всё равно наш дом будет достроен! Посмотрите на другие объекты недостроя - люди просто спят и ждут чуда. Самый активный и обсуждаемый форум, наш! И это не значит, что мы самые скандальные. Мы просто работаем. Поймите, что вместе мы можем построить ещё один дом рядом, а в склоках,  и этот:  - с трудом.
спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!! искреннее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Я немного еще побаиваюсь платить 100 тыс. Уже 1750 тыс. за квартиру заплатили и ничего нет.

Ещё немного побоитесь и доплачивать придётся через суд. А оно Вам надо? Спрашивать в Вашей ситуации уже не с кого. Подумайте! Я Вас не уговариваю (боже упаси!), а стараюсь помочь задуматься над ситуацией. А, уж, делать выводы и принимать решения, только Ваше право и ответственность. Гарантию даёт только Госстрах. 

Госстрах никакой гарантии мне не дает. 

А куда делся призыв обратиться в диспансер по месту жительства? Вследствие бреда с моей стороны?  Корректируем мысли  в русле велений времени? Я бы больше поверил простым извинениям за горячность. Но, всё равно - спасибо.

Я не понял при чем здесь госстрах и диспансер? И какие извинения?

Паноптикум.


Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!