Дом Ул. Новая, 2

Неофициальная группа

предложение

вчера, от одной из дольщиц поступило предложение о кредите. т.к. те, кто могли сдать деньги, уже давно сдали. а те, кто не хочет или т.п. - не собираются это делать, а завершать работы надо, причем как можно быстрее, предлагается взять на НП кредит. все расходы, связанные с его погашением - на тех, кто еще не выплатил доп. взнос.

нормальное предложение.....я тоже брала на себя кредит, что бы внести деньги....( и выплачиваю сейчас ), не понимаю почему  Я должна , ждать И надеяться , Когда у этих НЕПЛАТИЛЬЩИКОВ, чисто человеческая совесть появиться.....Дом надо достраивать....так что хотят ОНИ или не хотят....кредит это выход...или разделить на них ....а без доплат ....документов на квартиры Им НЕ ДАВАТЬ......как они так и мы.....

Не знаю, каким образом мы потом сможем повесить на данных господ проценты и расходы по кредиту. Единственный вариант - поместить их доли в залог. Как это сделать юридически - не знаю, но вешать эти расходы на НП не совсем верно (нам,же потом и платить). Правильнее , кредит индивидуальный -сам пользуюсь. По другому денег просто не найти, а достраиваться надо.

Я считаю, что кредит брать не надо (хотя я еще не член НП, но возможно скоро им буду). После кредита масса обязательств. А расходы по кредиту нужно вешать на "САК "Стройцентр", а не на нас. Мы ни в чем не виноваты и ни каких %-тов никому не должны. Мы тоже можем в суд подать.
А нам ТАКИЕ  "  ЧлЕНЫ " не нужны........пусть Вас и дальше ИМЕЕТ ...САК. Стройцентр.....

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!