Дом Ул. Новая, 2

Неофициальная группа

ДАВАЙТЕ ПОДУМАЕМ

В основном обращаюсь к тем, кто до сих пор надеется на нашего бывшего застройщика. Его уже нет. Юридически и физически. Надеяться на его возрождение бессмысленно. Судитесь - пересудитесь: ничего не получите - денег у них нет, взять неоткуда, банкрот.
Достройка нашего дома движется, хоть и очень медленно. И главная вина в этой задержке - именно ваша инертность, надежды на абсолютно несбыточное - Стройцентр оживёт, заплатит все долги и всё Вам построит. Сентенции, типа "Ну, у меня, же есть договор" не интересны никому, кроме Вас самих. Нам всем сказали -"До свидания". Побороться за свою потенциальную собственность в наших общих интересах. Но, какими способами? Хаять НП, стараться затормозить, а то и приостановить работы - не честно по отношению к людям, которые несут свои деньги(и за Вас, в том числе), чтобы спасти НАШ ДОМ. Приглядитесь, что происходит на стройке, вдумайтесь в перспективу. Надеяться мы можем только на себя. При всех "но". Ну, помогать- то, никто никаким судом не запрещал!
Для справки - единственный недострой в Твери с "обманутыми дольщиками" введён в эксплуатацию путем самостоятельной достройки. Люди живут в своих квартирах. Государство нам ничем не обязано. Мы заключали договор не с ним.
"Дело помощи утопающим - дело рук самих утопающих". За девяносто лет ничего не изменилось. Простите за многословность, но давайте всё обдумаем - без нервов и обвинений. С уважением, Клюев.
Да тут не о чем думать, конечно неприятно признавать свой промах с "Евротекой", и нести дополнительные деньги, кто-то может думать что он самый умный и ,что после того как НП сдаст дом, он спокойно въедет в него и будет жить, не заплатив ни копейки, в то время как люди, состоящие в НП, вносят очень большие деньги, и поверьте тут тоже не у всех они вот так вот есть, друзья, подумайте еще раз, чего вы хотите,в конце концов есть потребительские кредиты и прочее, а прокатить под "дурачка" здесь не получиться.
Полностью согласен и солидарен с вами!
Наш дом в достаточно высокой степени готовности.
И достраивать его нам, иначе потеряем большее.
Вспомните нынешние цены на жилье и сделайте небольшой анализ.
При нормальном раскладе, наличии средств и общем желании - к осени можно заселяться....
Тьфу, тьфу

Средства тех, кто их приносит для достройки дома не безграничны. Отсиживающиеся "коллеги по несчастью", не внёсшие ни рубля, ждущие помощи извне - поступают , по крайней мере, не честно. Мы, конечно достроим дом и без Вас, (жить -то надо), но бесплатно вселиться в него и получить соответствующие документы Вы сможете  только через наши остывшие трупы.За удовольствие надо платить. Решать проблемы должны все, а не только те, кто понимает нереальность и несбыточность надежд на возрождение и благоденствие Стройцентра и Евротеки. Рокфеллеров у нас мало. Платить за Вас никто не будет. Если кто-то обиделся - значит мои замечания справедливы.

цыплят по осени считают! а мы вытянем, что бы это нам не стоило!
Кстати, уважаемая Ирина. Что значит "цыплят по осени считают"? Я не знаю в чем смысл этой поговорки. Вы уж простите меня.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!