Дом Ул. Новая, 2

Неофициальная группа

Собрание в приемной у Путина

Всем "добрый" день!
Может мы всё -таки собиремся все вместе и каждый предложит свои варианты. Просто перепысываясь мы вряд ли придем к какому - то общему решению.
Как я понимаю земля не является собственностью стройцентра ( она ведь государственная) , поэтому как она перейдет к РЖД пока не понятно. И ещё: кто знает что с землёй у НОВОЙ, д.4. Они ведь были с нами на одном лоте.
По поводу обращения в приемную Путина: НАДО ПРОБОВАТЬ. Может и собрание прямо там провести???!!!
ДАВАЙТЕ СОБИРАТЬСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Только огромная просьба без ругани, это ни к чему хорошему не приводит!!!!!!!
Верите ли Вы, что данное собрание обойдётся без скандалов? Некоторые наши "коллеги" гордо заявляют, что не платили НП, и платить не будут. "Стройцентр" - их вожделенный непререкаемый авторитет. Может, сделаете, хоть что-нибудь дельное? Хоть, что-нибудь? Пожалуйста!
Я не хочу уходить из "Стройцентра", но и НП ругаться не буду. Я ходу обратиться в следственный отдел в Москве. Но только если Ирина предоставит мне документы.
какие документы Вы от меня хотите получить? документы нп - не имею права, т.к. это внутренние док-ты организации, Вы в ней не состоите. док-ты сц - у меня их нет. какие док-ты Вы у меня просите?
сейчас наши взаимоотношения со всеми подрегулируются. своих партнеров мы вытащим, а вот тех, кто на сц - это не в наших силах. платить нп все равно придется, уже есть одно судебное решение.
почитайте правила предоставления земли под застройку в населенных пунктах, в земельном кодексе РФ. Земля предоставляетьяс в аренду на 49 лет для строительства, у стройцентра она сейчас в аренде, и это являетьяс его активом, но по суду земля будет передана на баланс РЖД, и они будут иметь преимущественное право застройки. т.е. они БУДУТ иметь право сказать нам либо ПРОДАВАЙТЕ НАМ СВОЙ НЕДОСТРОЙ  за ИХ цену, ЛИБО УБИРАЙТЕ СВОЙ ДОМ С НАШЕЙ ЗЕМЛИ, потому что мы хотим, ну например, разбить сдесь летний сад...
Да и кстати, не ДОМ, а  "Комплекс материалов и работ", домом всё это дело не считается.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!