Дом Ул. Новая, 2

Неофициальная группа

Я предлагаю обратиться в приемную Путина.

Всем огромный респект! Я предлагаю обратиться в приемную Путина. По ТВ сказали, что в правительстве предусмотрено в 2012 году помочь обманутым дольщикам. Я со "Стройцентром" не рвал отношений, надеюсь, это мне поможет. У меня нет 100 тыс., чтобы заплатить вашему некомерческому партнерству. Про окна и дверь в моей квартире: я в настоящий момент созванивался с менеджерами "Кольтплюс", нужный человек будет только 1 марта. Я постараюсь дозвониться. Ведь "Стройцентр" оплатил пластиковые окна, двери, стяжку полов, откосы, установку котлов и отопления этой фирме. Думаю, что я добьюсь, чтобы мне это сделали. Если нет, граждане, для этого есть прокуратура и приемные партий. Давайте будем сознательными. Жду ваших комментариев.
здравствуйте. естественно, мы Вас знаем.
1. кольт+ = Стройцентр ничего этой организации не оплатил. сомневаетесь - попросите показать договор подряда и оплату договора. все остальное - разговоры. оплачивали продукцию К+ мы, в связи с    ложновзятыми на себя обязательствами= нас также ввели в заблуждение. Хотите продолжайте разбираться, я н против, причем абсолютно.
далее, что означает Ваше предложение про стояки и все остальное оснащение? т.е. Вы оцениваете Ваши "услуги" в 100 тысяч рублей? не вопрос, существуют ли гарантии?
по поводу сознательности - более чем Вас поддержива, целиком ЗА!  даже не сомневайтесь, что обращение от юр. лица = НП уже находится более чем во всех местах. в случае недоверия данной информации могу предоставить отчет, благо существует prt SC, думаю, знаете о чем я. хотите помочь всем нам и в частности себе, т.к. в случае банкротства, о чем неоднократно шла речь, Вы получаете (если дойдет очеред и хватит денег) только 300 с небольшим тысяч, помогайте. но при этом торговаться не получится, смысла нет. хотите участвовать в завершении проекта - наш шанс еще никто не отнял - участвуйте, платите и еже с нами всеми. просто так договориться - не выйдет, т.к. конкретно я, непосредственно строящая дом, уже внесла допов более 450 тысяч рублей. поверьте, ни о какой жадности речь сейчас не идет. просто вы, не подписавшие, точно попадаете под торги. о чем вас каждого неоднократно предупреждали. извините, если есть ошибки, просто время уже позднее. и как-то обидеть, не оценить не хотела. просто смущает принцип торга - торг не уместен. с уважением, Киселева Ирина, можете мне позвонить, если что киньте смс

    Ирина, моя позиция такова. Я не собираюсь с вами препираться (естесственно с НП). Я не собираюсь отказываться от "Стройцентра". Я рассчитываю на помощь государства. В 2012 году всем помогут достроить брошенное жилье. Не надобыло нам, вообще, отказываться от Евротеки, тогда бы мы как обманутые дольщики получили бы все. Я вообще сомниваюсь, что НП кто-нибудь поможет.

а, ну, тогда Вы, конечно, лучше все знаете. искренне желаю удачи Вам, нам и всем остальным. ну, и каждому добиться желаемого. с уважением, Я

Господа! Кто не в курсе, НП - наш единственный шанс. Государство, конечно серьёзная сила, но тратить деньги оно не любит. Кто-нибудь пробовал получить какую-нибудь копеечку с  него? Блажен, кто верует. Хотя - у нас свобода мысли. Верите - молитесь.
По поводу реализации наших с вами целей - единственные обманутые дольщики, сумевшие выбраться из этой клоаки - те, кто достроил свой дом сам. Уже живут. Видимо препирались меньше. Между собой.
Надеяться на дядю - отдать всё дяде.
 

каждый вправе на свое мнение, каждый выбирает свой путь сам. а мы не добрые самаритянине, которые все ДОЛЖНЫ сделать и просто дать недопонимающим. есть люди, которые рассуждают, думают, анализируют, учатся, перенимают опыт, стараются учиться на ошибках других, а есть не совсем способные к этому. ну и зачем пытаться навязываться свою точку зрения - это ж бесполезно. видимо еще не пришло время и нужно просто подождать этого. в данный момент даже думать на эту тему не надо - есть другая задача, которую выполняем.
хотите улыбнуться? правда это не очень-то весело, но - стартова 7 очень переживает, что мы можем "отпочковаться". в таком случае они останутся одни (а они останутся) и им вообще кирдык! у них есть к нам предложения, на собрании будем об этом говорить.

собрание только для УЧАСТНИКОВ завершения строительства. раз тех людей наши проблемы не интересуют, то и меня их проблемы тоже. пусть сами за себя решают 


Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!