Дом Ул. Новая, 2

Неофициальная группа

строительство

Взялся за гуж - не говори, что не дюж! Веди себя достойно и, бюдь любезна, не переходить на личности! Заварила кашу сама - сама с ней и разберайся. Никто не обсуждает твои личные достоинства или недостатки, но поясни, почему я должен отвечать перед строителями, которых ты наняла, за твои же решения и объяснять им, почему ты не берёшь трубку и не отдаёшь им их заработанные деньги?
я не говорю, что я не могу. я говорю, что сложно и нужна ваша помощь! это во-первых! во-вторых, Веди себя достойно и, бюдь любезна, не переходить на личности! - это и вас касается. значит, как мне хамить и меня унижать - это можно, а как вам укажешь на ваши недостатки, так это уже и ряда вон выходящее! а вам всем кто такое право-то дал, а? вы помогать все должны, а не сваливать на нас с Маришкой, а потом поплевывать в нашу сторону
в-третьих, не могу взять трубку и ответить на звонки, т.к. у меня НЕ РАБОТАЕТ телефон! вам не понять этого. а у меня ОДИН телефон!  
в-четвертых, а у нас есть эти деньги? Саш, возьми стройку на себя, а? ты же умный, разбирающийся, честный. заодно никто больше твое честное имя порочить не будет, еще и наоборот, скажут, какой парень молодец! все на себя взял. я первая буду говорить, что слава Богу, какой Саша хороший! согласна каяться, голову пеплом посыпать... даже можешь ссылаться на меня, что мол бабы-дуры натворили, а я расхлебываю. я не буду ни свинством это называть, ни хамством. у меня воспитание не позволит чужого человека, тем более, который старается и делает, как-нибудь обозвать-оскорбить-обидеть. даже если мое имя этот человек как-то заденет.
а тебе отдельное СПАСИБО, за то, что заступился, извини, что обратилась. просто думала, раз дело общее, то и вместе и таких ситуаций выходить надо. вишь, ошиблась. ну, извини, вали все на меня, я разберусь сама. ничего, что я женщина, вроде как мужчинам проще друг с другом разговаривать. но, видимо, и в этом ошибаюсь. еще раз извини, за то, что практически опорочила твое доброе имя, позвав тебя на разговор с вымогателями, в своих, видимо личных, интересах.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!