Дом Ул. Новая, 2

Неофициальная группа

собрание

Значит так, дорогие мои. если вы считаете, что я поступаю по-свински, по-хамски или еще как-нибудь, делаю все в своих мелких интересах, обманываю вас, честных и невинно пострадавших - то у вас всегда есть выбор. действительно, свинство и хамство (И.Абд. и А.Ф.) - взяться за достройку нашего замечательного дома, чтобы все участники, в т.ч. и я (хамка - И.Абдуханов), получили свои квартиры. предлагаю созвать общее собрание и отстранить меня от этой замечательной, но незаслуженно занимаемой мною престижной должности Директора НП "СОДЕЙСТВИЕ".  я сдам вам все свои дела, отчитаюсь и возглавит наше движение, будет всем заниматься более достойный и замечательный человек, которого вы все единодушно выберете.  и наконец-то мы, в том числе и я, о недостойнейший вашего внимания, участник строительства, будем жить в своем доме! наконец-то будет всем заниматься профессионал и все проблемы, которые я насоздавала, в виду своей некомпетенции и недостойности, будут волшебным образом решены!
я согласна! лично я больше ваше хамство и свинство выносить не хочу, оскорблять себя - не позволю. я то, что наши так называемые МУЖЧИНЫ так себе позволяют - то значит они действительно ТАК НАЗЫВАЕМЫЕ! у вас вообще есть хоть какое-то понятие о порядочности, вы понимаете, с кем вы разговариваете? жен и матерей своих так называйте, детей своих, а меня не трогайте, понятно?! на себя вначале посмотрите, и на то, как бы вы себя вели в данных обстоятельствах!
когда подготовить документы и отчет?!
я могу уже не появляться на стройке и в администрации и т.д и т.п.? учтите, это мое человеческое право, я никаких договоров и обязательств перед вами не подписывала и занималась всем этим из-за своей заинтересованности - мне нужно жилье и неравнодушности.   
жду вашего решения до вечера. сегодня еще поработаем с Мариной на стройке, а вечером жду ваших предложений и решений по поводу сроков созыва собрания и передачи дел! не тяните, строителям ежедневно что-то надо подвозить, стройку надо охранять, с адм-цией дела надо решать. срочно давайте предложения, иначе все действительно встанет. я все передам, договора, письма, базу, скажу, что еще надо сделать срочно, что планировалось. может человек сам все сможет придумать, предпринять, сделает намного лучше. хотя сомневаюсь, но мало ли кто-то, возможно, уже созрел и может.

Ну, что, Господа, достукались? Я обращаюсь к Илье Абдуханову, Ольге Михайловне, Зюзику (как зовут по-другому, простите - не знаю)! Что мы все получим в итоге вашей "деятельности", я, лично, вижу вполне ясно. .Достроим мы (нет , наверное Вы) НАШ ДОМ ко второму пришествию. Отбивать руки, делать ценные указания, критиковать - самое простое. Опомнитесь, пока не поздно!  Ирина занимается тем, что необходимо нам всем! Стройка идет! ТАК, НАСКОЛЬКО ЭТО ВОЗМОЖНО! Вы, что, наняли специалиста в строительстве? А, может платите ему сумасшедшие деньги? Два моих обращения по этому поводу были просто проигнорированы. ЛЮБОЙ ТРУД ДОЛЖЕН БЫТЬ ОПЛАЧЕН!  То, что у людей нет денег - это понятно и грустно, но коммунизм не наступил и решать эти проблеммы каждый должен самостоятельно. Продайте эту вашу собственность и купите другую, которая будет вас больше устраивать В конце концов помогите руками (работы на стройке - непочатый край).
Ирина, я прошу Вас от всех вменяемых людей в этом доме - не делайте эмоциональных выводов и действий. То, что работа идет - только Ваша заслуга. А по поводу несвоевременной оплаты подрядчикам - вопрос не к Вам, а ко всем нам! Люди! Из воздуха ничего не делается! Стучать по башке нужно самих себя! Насколько это справедливо - не знаю. Видели глазки, что покупали (я, и о себе тоже)! Вылезать из этой ситуации можно только сообща. Прошу всех остальных людей, не участвовавших в этой постыдной перепалке наконец проснуться и понять - стройка сегодня может сдохнуть, если не поддержать Ирину.
Не по теме, но не могу не ответить. Илья, тыкать Вы мне будете, когда мы с Вами выпьем за окончание строительства НАШЕГО ДОМА. Делать выводы я тоже буду так, как считаю нужным (в меру своей испорченности). Формулируйте свои мысли внятно и корректно и к Вам потянутся люди. А пока... вряд ли.

почему-то никто не откликнулся и даже не явились на собрание. интересно почему?!

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!