Дом Ул. Новая, 2

Неофициальная группа

спасибо Илья.

Да, Ирин? Я тебя не понимаю.  С тобой по хорошему, как товарищь, а ты вон, оказывается, что высказываешь и хамишь. Ладно, ты же сама обещала позвонить, когда нужен буду. Это раз, а во вторых сама взялась за стройку, сама руководишь, сама принимаешь решения, а теперь всех вокруг винишь. Ты не понимаешь вопросы, и делаешь по своему. Кто теперь виноват?

Re: Приветмне кажется, что это ты не понимаешь. я никому не хамлю и никого не обвиняю в том, чем я занимаюсь. вот так поступать, как вы поступаете, это по-товарищески называется? по-товарищески, это когда все вместе, подерживая друг друга, так всегда испокон веков было. а то, как многие поступают на данный момент, называется отсидется за чужими спинами. пусть, мол, они выкручиваются как хотят, а мы потом..., может быть... знаешь, кто самые страшные люди - это те, кто отмалчиваются, воздержавшиеся. история сколько раз это доказала. самое замечательное дело можно испортить, запороть, когда задействованы такие персонажи. вот посмотри - идут дожди, а у нас еще кровля не сделана, контур не закрыт, наружка по газу не выполнена. а знаешь почему? да потому что денег нет! и что? счас войдем в зиму и встанем. т.о., те люди (в т.ч. и мы с мариной), которые уже внесли свой вклад, причем продолжая теперь лично участвовать, из-за таких как вы опять остались "с носом"! правильно, вас на улицу не выгоняют, вы сидите в тепленьких норках, занимаетесь своими делами, решаете свои проблемы, а мы подвалы копаем, гидроизолируем, благоустройством занимаемся и т.д. и т.п. а еще и под постоянными угрозами ходим. а вам-то что до этого! нет денег? возьми людей своих, приезжай, сделай подвалы, мы зачтем твою работу как вклад. сделай крылечки, например. работы-то хватит. неужели я мужчинам, тем более строителям, должна говорить, что им делать. ты же читаешь сообщения, знаешь, что проводятся субботники, убирали квартиры? ты чего ждешь? что тебе другие это сделают? а еще есть наши же дольщики, которые переносят свои стены, используя наш кирпич и наших рабочих, потом мы это оплачиваем. по-тихому это делают, т.е. по сути обворовывая самих себя и всех тех, кто вложил деньги. как к этому относиться? я, вместо того, чтобы в любую погоду, любое время дня и ночи заниматься этим домом, тоже с удовольствием бы сидела ровно и только отчетов спрашивала. просто у меня ситуация другая, мне жить негде и я не равнодушный человек. так не надо этим так нахально пользоваться, это как ты говоришь, абсолютно не по-товарищески


Re: Re: Привет

Что ты от меня хочешь? Давай сравним, у тебя есть дети, мама, которые тебе помогают, но нет жилья. А чья это проблема?
У меня нет ни мамы, ни папы, ни детей, но есть где жить. Ты предлагаешь мне бросить своё хозяйство и переехать в Тверь? А кто будет рабочих кормить? Зарплату им платить кто будет? Ты об этом вообще думаешь?
Ты на месте, ты руководишь делами. Распоряжаешься денежными средствами. А я знаю куда они потрачены? Может крышу не построили, потому что ты ими не правильно распорядилась? Кто это теперь узнает? Мне это и не нужно знать. Твой минус, что ты ни с кем не советуешься. Не хочешь на это тратить время. Накрутишь дел, а потом кричишь, что все вогруг виноваты.
 Короче, в месяц два рабочих мне обходятся 60 тыс рублей. С каждого человека я имею по 10 тыс . Если ты готова платить зарплату рабочим. Я привезу человек сколько нужно и под моим руководством они сделают любую работу. Я тебе такой вариант уже предлагал.
Решай. Без денег я ехать не могу. За бензин тоже нужно платить. Я не богатый человек. В закромах у меня сбережений нет. Какая есть на сегодня работа тем и живу.
Поясняю, что я не навязываюсь на работу, а говорю о том, что любое дело имеет определённые трудозатраты, которые эквивалентны энной сумме денег.
Если б у меня были деньги, которые покроют трудозатраты рабочих, я конечно же привёз бы их за свой счёт, но таких денег у меня нет. 
Твои обобщения в мой счёт меня оскарбляют. Похоже, что ты там свихнулась с этой стройкой. Белый свет от ночи разлечить не можешь.
Пока досвидание.
Напиши, если тебе лично нужна какая-то конкретная помощь.  


 

Re: Re: Re: Привет

а ты меня не оскорбляешь? ты об этом даже не задумывался ни разу. твои слова уже не раз были более чем оскорбительными и обидными.  
Похоже, что ты там свихнулась с этой стройкой. Белый свет от ночи разлечить не можешь - а это уже вообще никакому объяснению не подлежит, даже разговаривать после этого с тобой не о чем, а тем более советоваться. таких советчиков - пруд пруди, а вот реальных, кто еще что-то кроме как балаболить умеет, это единицы. и, к сожалению, ты не в их числе. прежде чем обвинять кого-то посмотри на себя. а потом - это твои проблемы, з/пл твоих рабочих. так же как и з/пл МОИХ работников на МОЕМ предприятии. а детей и маму между прочим кормить и одевать надо, какая от них ПОМОЩЬ? ты о чем вообще говоришь? может мне их вообще работать на вас на всех заставить? а о том, что я тоже несу ежедневные расходы, связанные со стройкой, с общей стройкой, ты тоже не думаешь? хорошая позиция, замечательная.  хочешь помочь, принять участие - пожалуйста, бери на себя все расходы, приезжай и выполняй работу. а то ты хочешь и чтобы тебе засчитали вклад и чтобы еще денег с нас срубить. молодец, конечно, нечего сказать! 
все, думаю нам с тобой не о чем больше общаться. все сказано, твоя позиция обозначена. мне от таких людей ничего не надо, это себя не уважать.
всего тебе доброго.

 

Re: Re: Re: Re: Привет

Хорошо. Поговорили. Не я первый оборвал этот разговор. Не нужна помошь. Как хочешь и делай как знаешь, но потом не обижайся. Позицию я ещё никакую не обозначил и ни тебе меня судить. За базаром следи я тебе никто.
Денег платить меня не заставишь. По хорошему может договорились бы, а теперь уже не знаю. Теперь решай всё сама. 


 

Про хамство

Да, забыл сказать, что я не просил вывешивать своё личное письмо на общее обозрение, а ты без моего ведома это сделала. Это называется с твоей стороны хамством. Теперь я вижу, что по жизни ты дрянь. Через любого переступишь, для достижение своих мелких целей. Ирина, пойми, что зла я тебе не желаю. Мне кажется, что ты запуталась, поэтому и сказал, что белый свет от ночи различить не можешь.
У меня всё. Желаю удачи.  

 

Хамить втихаря, обзывать женщину дрянью, может только мелкий пакостник! Почему же ВЫ стесняетесь сказать всё в открытую? Или с женщиной воевать легче? Кто Вас заставляет платить деньги? Можете их скушать.А Ваша помощь за 70 тыс. руб за двоих "специалистов" не нужна не кому.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!