Дом Ул. Новая, 2

Неофициальная группа

Протоколы собраний.

Большая просьба Председателя НП «Содействие» информировать на сайте о решениях принимаемых на собраниях и о фактах происходящих на строительной площадке. Также просьба информировать сколько человек принимает участие в голосовании по тем или иным вопросам. Также просьба сообщать о решениях принимаемых председателем, когда лично он принимает их под свою ответственность.Также большая просьба председателя изменить стиль объявлений, существующий тон на мой взгляд, звучит не корректно, поэтому не очень понятно, что конкретно требуется сделать человеку в свой приезд на объект. Заранее благодарен.
Любой член НП  может лично ознакомиться с протоколами собраний и снять с них копии, принеся с собой, естественно, копировальную технику и бумагу. 
Чтобы конкретно узнать, что необходимо делать на объекте, достаточно позвонить Ирине.

После того как Вы лично ознакомитесь с протоколами собраний и снимите с них копии , при наличии у Вас свободного времени и желания Вы вправе разместить их на сайте.

А навешивать на человека обязанности, не предусмотренные уставом НП, даже под видом просьбы - некрасиво, мягко говоря.
А где храняться протоколы собраний?

Tatem? к сожалению наша Ирина такой занятой человек, что у ней нет возможности лично всем объяснять, что там происходит и моя просьба об информировании первыми последних было бы куда лучше, когда это было один раз в официальной письменной форме уполномоченного на это лица, т.е. председателем. Мы поддержали кандидатуру Ирины, значит мы ей доверяем, а раз мы ей доверяем, так пускай она не теряет этого доверия и нормально с людьми общается и информирует их полноценно. На собрания ходить разве нас кто-то обязывает? Помоему это личная инициатива каждого, а успех прежде всего зависит от старшего, который собирает всех.
Я просил Ирину лично сообщить подробнее о делах. Хотел согласовать свой приезд по делу с ней. Вместо этого она выставила на показ всем моё личное сообщение прокоментировав его непристойным образом. Я считаю её после этого хамкой. Как после такого общения возможно взаимное сотрудничество?
И вот ты, например, тоже чего-то от себя пытаешься говорить. Я вижу, что написанное по поводу устава - это твоё личное мнение, и только, но что ты мне этим пытаешься доказать?
 

По уставу нет обязанности выкладывать информацию на сайте. Этот сайт предназначен толькодля добровольного общения дольщиков. Именно поэтому никто не обязан ничего выставлять на сайте.

На собрания Вы ходить не обязаны, только это говорит, в том числе, о Вашей заинтересованности (незаинтересованности) в ОБЩЕМ деле. Мы все попали в одно дерьмо. Но одни  пытаются это исправить, а другие на их горбу въехать в рай. Чужими руками многие любят загребать.
Вы, дорогой товарищ Илья, видимо сильно авторитетный. Или сильно самоуверенный. Оставте при себе свои говённые (прошу прощения за мой французский прононс) замечания, и, если хотите - помогайте стройке. Нет - досвидания, и большой привет. Ирина! Не реагируйте на подобных типов - нервы будут целее.
хорошо, не буду! спасибо за поддержку. была бы мужчиной, уже распустила бы руки за такие слова, чесссссссссссссслово. а тут только "радоваться" общению приходится

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!