Дом Ул. Новая, 2

Неофициальная группа

ответ на письмо Абдуханова И.

Да, с точки зрения человека, понимаю. 
Но в сообщениях пишешь, что есть помошники, значит Ты с Маришкой не одна?
Это мне не очен, понятно.
Ещё не понятно из сообщений, что конкретно происходит на строй площадке?
Что конкретно решили делать своими силами в подвалах?
Я не могу оценить степень необходимости своего участия и помощи тебе, т.е. в свой приезд, что я могу конкретного сделать с пользой конкретной.
С деньгами у меня туговато. Их просто нет.
У меня сейчас строительная бригада из 3-х человек (узбеки), я четвёртый. Берём заказы на отделку, малоэтажное строительство. Этим живу, хватает только на жизнь. Отложить какие-то средства не получается.
Пока досвидание. 





Илья, это не разговор. ты спрашиваешь у меня объяснений, отчета. я физически не могу каждому индивидуально рассказывать, объяснять, да еще и отчитываться. приезжайте на собрания, субботники, сами все узнаете, увидите. про деньги - у всех проблемы, это не оправдание, тем более для мужчины. почему-то я от своей семьи, от детей могу отрывать, причем проблем у меня, не думаю, что меньше, чем у вас. все-таки у меня 2-е детей, обоих надо в конце-концов собрать в школу, сад, зима на носу, обуть-одеть-накормить. и квартира у меня съемная. я за последние несколько месяцев ни одного дня не отдыхала вообще. я работаю по 16-18 часов и физически и умственно. так что мне все ваши почему-потому, поверь, асолютно не интересны. я могу, значит и вы можете. если бы каждый из вас сделал то, о чем договаривались ранее, то я к этому времени уже внутряшку бы делала, окна поставила, закрыла контур. а вам видимо ничего не надо, все на готовенькое. поэтому, помимо всего прочего, Я хожу и убираю территорию, Я наношу гидроизоляцию в подвале, МОЯ семья больше всех отдежурила на стройке. это МНЕ угрожали физической расправой, административной и уголовной ответственностью. а у вас всех - моя хата с краю, ничего не знаю, пусть другие, а мы потом, может быть, а вдруг пронесет, отделаемся-отсидимся. поэтому МОЕ решение - расторгнуть со всеми хитросделанными договора и вернуть инвестиционный вклад, чтобы больше ни мозг не компостировали, ни работать не мешали.
извини за резкость, но чесссссссссслово ваша позиция "за спиной" уже надоела. повторяюсь, но - у всех проблемы, никого из нуворишей у нас нет!

Своими эмоциями меня не одолеешь. О каком договоре идёт речь? Что-то не помню. От тебя только и слышно, что я, я и ещё раз я-я. Не надо обобщать. Вспомни, как ты выхватила власть у Гусева. Чего теперь хочешь? Что бы все перед тобой встали на колени?

слов и комментариев нет! полный пипец!

Господин Илья Абдуханов! ( Если Вас зовут не так, прошу прощения-транскрипция) Обижать человека, который ЕДИНСТВЕННЫЙ что-то делает, я, лично Вам не позволю. Что за нелепые суммы, которые Вам обходятся ваши работники? Они, наверное, черезвычайно талантливые( а скорее всего жители ближнего зарубежья). Бабла хочется срубить? Поэтому и"ВЛАСТЬ" чужая раздражает? Хамло - это Вы. Хотите узнать, что происходит на стройплощадке - придите и всё увидите. Портить людям нервы - Вам равных нет. А одолевать Вас эмоциями или чем либо другим - больно велика честь! Где Вас таких штампуют? В столице нашей Родины?


Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!