Дом Ул. Новая, 2

Неофициальная группа

окна

Сограждане! Что с окнами-то делать?! заключаем договор или как? время-то идет. пока окон нет, не можем внутряшку делать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  давайте, решайте!

Заключать договор. Тем, кто не подписал доп.согл. о взносах, не ставить, заколотить фанерой  и все дела.

Заключать. Знаю что было расмотрено несколько предложений - выбрано самое оптимальное. Вас уполномочили принимать самостоятельно решения, поэтому принимайте. И необязательно по всяким пустякам ждать всеобщего одобрения.

окна ставим:
1. Говорова
2. Герговская
3. Федотов
4. Головин
Окна надо ставить однозначно! И все 100%.
В противном случае возникнут проблемы при сдаче дома. Это фасад  и
тепловой контур.
А вот двери в проблемные квартиры нужно поставить ДВП-шные, самые дешевые.
Электрику, внутрянку, стяжку и т.п. в этих квартирах не выполнять.
Отдельное решение должно быть принято по выполнению работ по отоплению в проблемных и непроданных квартирах.
Поддерживаю позицию, что по основным и принципиальным вопросам, связанным с завершением строительства дома демократия не нужна.
А если понадобятся дополнительные средства для компенсации оплаты работ по непроданным и проблемным квартирам, значит надо подготовить корректное и прозрачное обоснование. 
Важно понять, как эти деньги отобьются в дальнейшем и вернутся или зачтутся дольщику.
Это принципиальный вопрос...
с компенсациями по проблемным квартирам достаточно просто - при подписании Акта приема-передачи квартиры с нашей стороны будет выставлена сумма дополнительных затрат, без погашения которой Акт с нашей стороны подписан НЕ БУДЕТ. соотв. свидетельство о собственности не может быть выдано.
С электрикой по этим квартирам вопрос тоже решен, на данный момент работы по ним даже не планируются. так же по водо-газоснабжению. как раз делаем проекты, обговариваем условия с подрядчиками.
по окнам - у нас есть старые деревяшки, предлагаю рассмотреть их монтаж.
По окнам не всё понятно.Входит ли в стоимость окна стоимость откосов и подоконника?Какая стоимость 1кв.м., ведь окна у всех разные?Как срочно нужно вносить деньги?
нет, стоимость откосов и подоконников не входит. это индивидуально. цена окна = это само изделие + монтаж + внешняя обработка. мы запрашивали не стоимость 1 кв.м, а замерили типовое окно и определили по одному, стандартному, наибольшему. деньги, конечно же, нужны срочно - начинаем закупку кровельных материалов. иначе, на данный момент, ни о каких кровельных работах и речи идти не может. чем это чревато - сами знаете.
уточнение:
ставим окна:
1. Говорова
2. Головин
3. Герговская
4. Панькова
на основании 100% выплаты по дополнительному соглашению

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!