Дом Ул. Новая, 2

Неофициальная группа

Всем !

Аваторты с зюзиками!( Нет, ну как грамотно обозвались, без ГБ не вычислишь!) Прежде чем критиковать людей работающих, сперва необходимо что-то сделать самому! Снова хочу заметить: почему труд наших руководителей( я имею в виду Ирину) никак не оплачивается? Нельзя жить на халяву!  Нашим доброжелателям: прежде чем делать подобные (долбаные) замечания, не грех пойти на курсы русского языка, а то читать невозможно! Инет не оправдание, вы не в любовном чате! Советую! Настоятельно советую не мешать вменяемым людям достраивать НАШ ДОМ!

Правильнописание у Вас хорошее, конечно, но хромает! ЭТО прилагательное пишется с одной буквой "Н". А, вот, во-вторых, пишется имеННо так, как я написал. Впрочем, как м во-первых.

Совсем забыл: обозначены - тоже с одним "Н". Как не страННо!

Вопрос вам конкретно: Как гарантируется возврат финансовых средств??? (При условии недорасхода или при продаже квартир, когда появляются средства) По знакомству???Или это юридически оформлено??? У Немова все грамотно было оформлено, но обманули, здесь же НИЧЕГО НЕ ГАРАНТИРУЕТСЯ!!!(Убедительная просьба оперировать фактами)

 

Не стоит обращать внимание на словоблудие некоторых . Как я понял зюзик это Андрей а Аватар - Ольга Миихайловна.  Её мы достаточно наслушались на собраниях. Несколько месяцев она занималась  межеванием - результат вы знаете. За 15 т.р. готова была сделать смету, и т. д.. Сейчас все кто учавствует в стройке, всё делают без оплаты. Нет смысла дискутировать с подобными.  

Отвечае Ольга Михайловна.  Подтверждаю я не АВАТАР. Есть еще один человек который задает для вас не нужные вопросы. ВРЕТЕ - задание на межевание я получила через неделю. ВРЕТЕ - 15 т. руб. просили строитель Киселевой.
Киселева ты не устала враньем заниматься. Ты бы хоть раз ппочитала ЗАКОНЫ, или ты вне закона.
Ольга Михайловна, я враньем не занималась и не занимаюсь. я РАБОТАЮ.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!