Дом Ул. Новая, 2

Неофициальная группа

дежурство

господа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! давайте ваши предложения - как дежурить-то будете? как стройку охранять собираемся? опять потом на собрании будете выступать, что я сама все решаю, вас не спрашиваю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
давайте, давайте, например:
1.08.10 - ?
2.08.10 - ? и т.п.
я где деньги на охрану брать-то должна, а?
на собрании буду поднимать вопрос о возвращении прежнего пункта № 5 в соглашении и начислении пени уже сейчас, т.к. из-за "бурной активности" наших господ-соучастников, у меня уже срываются  графики работ.
те, кто уже получил письма-счастья  - что-то не видно, не слышно реакции воспринимаю ваше молчание как несогласие с нашими действиями, согласно протоколам собраний участников строительства, и желание выйти из состава участников. еще раз напоминаю, что мы все ИНВЕСТОРЫ и все, кто не подписал соглашение с нп, оставшиеся на "СтройЦентре", получают свое законное право на возвращение инвестиционного вклада. правда ч/з суд.
принимайте свое решение. мы, те, кто на данный момент финансирует строительство (36 человек) не намерены тащить вас на себе. делайте свои выводы. время работает не на вас.

НЕ ПОЛУЧЕНИЕ ПИСЬМА ДЛЯ СУДА ЯВЛЯЕТСЯ , ТО ЧТО ЧЕЛОВЕК НЕ УВЕДОМЛЕН!!!
 
это вы сейчас к чему? к тому, что мы будем строить, а вы отсидитесь и на готовенькое придете?!  или вы думаете, что мы об этом не догадываемся? не переживайте, мы даже о гораздо большем ЗНАЕМ, чем вы себе представляете.
Наличие почтовой квитанции и описи у отправителя в суде считается надлежащим уведомлением контрагента. А то что контрагент не получает письма по адресу, указанному в договоре,  - его проблема.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!