Дом Ул. Новая, 2

Неофициальная группа

От лоха ушастого

Дорогие соседи, правильные граждане и бомжи! История смешная и грустная. Купил я свою однушку перед самым кризисом за 1и7 млн. А её ещё и не было. Да и сейчас нет. Поэтому мне не понятно ваше перитихшее молчание по поводу достройки нашего дома. За сколько квартиры были куплены, мне, более или менее понятно. Люди - сейчас не построим - не построим никогда! Подглядел у Ирины - я 27-ой со своим вторым взносом. Вы, что там, на советскую власть надеетесь? Нет денег-нет стройки! Или это нужно только Ирине Анатольевне?
Люди! Сдавайте деньги! Сейчас самое время строить. Лето. Есть подрядчики, есть заинтересованность города в приемке объекта. Нет только денег.  Для себя же строим.
ну да, счас если мы тормозить начнем, то все....... и так сегодня в администрацию вызывали, статями-штрафами угрожали. люди добрые постарались, проинформировали чиновников, правда в своем контексте.  ну, ничего, обошлось, все нормально. относительно, конечно, но по рукам остерегаются надавать - опасаются, что инициатива угаснет и что потом?! поэтому все и обошлось, рекомендовали-выполню и вперед. но останавливаться нельзя. деньги нужны - материалы на кровлю надо закупать и за кладку расплачиваться. да и работы по водоснажению-водоотводу оплачивать. поверьте, ужимаюсь на сколько могу - Илья подтвердит, я думаю. но все равно деньги нужны. квартиры продавать счас - не хочу, сами знаете почему. в городе самая низкая цена = 45 за квадрат. вы первые мне не простите, если я буду по 30 продавать.
я прекрасно понимаю, что если нет, то где взять-то, сама выкручиваюсь не дай Бог кому другому. но тем не менее - 4-6 дом собрали сумму, счас еще собирают. у них такие же люди как и у нас, вряд ли там миллионеры квартиры купили.  тем более, что они еще на немове, а мы уже отделились. так получается у них больший риск, но тем не менее, они идут на это, правильно?  в общем, как вы хотите - не хотите, но помогать придется. да что одно  то же объяснять, надоело уже, чессссссслово.
звоните, будем договариваться о времени, приезжайте, привозите взносы.
Сколько надо доплачивать?
по три с небольшим за кв.м.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!