Дом Ул. Новая, 2

Неофициальная группа

Давайте будем оставаться людьми

К сожалению, из-за работы не имею возможности активно участвовать в нашем общем деле, но то что делает Ирина - дорогого стоит. Сдвинуть с места эту махину, разбираться со всякими недоумками, отвечать на выпады всяких зюзиков - откуда силы беруться? Может , давайте помогать, или хотя бы не мешать? И ещё я не понял - мы что, этот труд никак не оплачиваем? Коммунизм, вроде, как не наступил, так и кончился! У неё, думаете, своих дел мало? Мы то все занятые(включая и меня) а она должна за всех впахивать на общее дело. Что-то с этим нужно решить. И ЕЩЁ! Пытающиеся мешать, собирающиеся жить в НАШЕМ доме - не удивляйтесь потом, что вам птички на автомобиль накакают. И так восемь раз.

Да, это очень тяжелый труд,  который Ирина проводит, несмотря ни на чье сопротивление. За это ей огромное спасибо.

"Лед тронулся, господа присяжные заседатели" , хотя бы в направлении строительства.

Жаль , если вскоре нечем будет оплачивать строительство из-за отсутствия дополнительных взносов участников.

Я думаю, что врядли люди, которые активно мешают строительству, будут жить в этом доме, а если и будут, то пусть не теряються в догадках и не впадают в недоумение, почему же у них каждый день дверная ручка будет измазана  каканями... 
да, жестко! не, не надо ничем мазать - это ж убирать надо! вот счастье-то для обслуживающего персонала. не, какашки - это горячка. 

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!