Дом Ул. Новая, 2

Неофициальная группа

предупреждаю

на данный момент складывается след. ситуация - мы закрываем кладочные работы и встаем - деньги закончатся. если в течении следующей недели вы также будете хранить молчание и отсиживаться, то в этом случае:
1. мы закрываем все объемы, что сможем закрыть
2. выводим строителей с участка
3. снимаем с себя полномочия
4. заявляем на всех уровнях о сложившейся ситуации,
ну и т.д. и т.п.
с другой стороны, если вы все-таки хотите получить в этом году, более того, к концу лета дом доделают, получить свои ГОТОВЫЕ квартиры, то уж будьте любезны, помогите сами себе, хотя бы деньгами. мы же не себе их берем, а используем на достройку нашего же дома. вы, в основном, и так никакой помощи не оказываете, так хоть тут пошевелитесь. а то как орать и обвинять - так все МОЛОДЦЫ! а как реально что-то сделать - забор, к примеру, или охрану осуществить - так "пусть строители сделают" они-то сделали, а платить чем? кто-то, кроме 2-3 человек это сделал?  или еще замечательная ситуация - "давай-давай, мы сделаем, а сколько ты нам за это заплатишь?!" а почему я кому-то из вас платить должна? а сколько вы мне и девчонкам заплатили? что, до сих пор не понятно, что САМИ мы дом достраиваем? не понятно? и достраиваем для СЕБЯ!!!!!!!! 
а вот это "прикольное" сообщение - оно зачем, Андрей? чтобы меня "подергать"? "тонкий юмор" умного человека? да ты не переживай - я в течении недели так "надергаюсь", что тебе  не снилось. ты не расстраивайся, у меня и так спокойной жизни нет, я не расслабляюсь.
так что, дорогие мои, если что - не обессудьте. завалим благополучно все это начинание с вашей замечательной "помощью". подумайте, подумайте головой, в конце-концов. и хватит отсиживаться. я здесь информацию для себя размещаю? мне это не надо, я и так все знаю, что происходит. те, кого интересует все, что происходит - те звонят нам регулярно, мы их информируем. так что никто особо не пострадает, из-за того, что я больше ничего писать не буду. в случае, если от вас на этой неделе никакой реакции не последует, то всего вам доброго, счастья и здоровья. 
К этому тексту пока нет ни одного комментария.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!