Дом Ул. Новая, 2

Неофициальная группа

дополнит. соглашение

все-таки, не совсем верное решение изменить пункт 5 в такой редакции.
деньги нужны сейчас, а не после нового года - расплачиваться за материалы, проекты, землю и т.д. и т.п. надо сейчас, а не после окончания строительства и ввода дома в эксплуатацию.  дорога ложка к обеду!  а как мы сейчас будем строить? на какие средства? а после того, как достроим нам эти взносы и не нужны будут. зачем они, когда все уже сделано?  поэтому предлагаю провести голосование "за" и "против" изменения этого пункта. 
а вообще - замечательное свойство затягивать все, что можно   - мы строить начинаем,  а тут вдруг соглашения переписывать принялись.  воду толкем, чессссслово
Согласен полностью!
Стройка начнется-деньги нужны! Важно, чтобы стройка пошла, видимо, реально пошла.
И если мы хотим основные объемы работ свернуть в этом году, а возможно и закончить, необходимо обозначить срок сдачи средств сентябрь-октябрь. Максимум ноябрь месяц.
В случае сложностей с платежами, необходимо обсуждать конкретно ситуацию.
Вплоть до кредитования из любых источников. Возможно, привлекая средства участников НП.!!! Естественно, на договорных началах, и индивидуально... 
Речь шла о конечной дате, после которой взимается шраф и пени.

А с каждым согласовывается индивидуальный график платежей, в котором дата послейднего платежа ограничена днем даты ввода в экспл.

С каждым необходимо согласовывать индивидуально график платежей.
У человека в этом месяце может не быть 50 т.р, но зато в следующем  будет 60 т.р

В таком случае мы относительно четко будем знать действительно возможное поступление средств, что очень важно для опрделения дальнейших действий. 
так вроде мы и так с каждым индивидуально все и делали! вот те, кто подписал - могут это подтвердить, вы, кстати, оба и можете!   все-таки я чего-то недопонимаю. че к чему-то?
На моем примере. Я просто согласилась с тем графиком, который был указан, так как я в силах по такому графику выплатить сумму.

А с кем-то надо договариваться индивидуально и по суммам, и по срокам.
так мы так и делаем -  вначале предлагаем стандартный, а если человек не соглашается (нет на данный момент возможности), то мы разбиваем по-другому. можно спросить у тани паньковой, виноградова, степановой, куценко. мы так и делали - все индивидуально шло. так теперь так и делать или что-то другое надо?
Если так и делали, то все и остается, только пени и шраф после срока ввода в эксплуатацию, который является последним днем платежей

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!