Дом Ул. Новая, 2

Неофициальная группа

стройка

дорогие соучастники!
что-то вы прям замерли, тишина........... вы думаете я сама как-нибудь решу все проблемы? а вы все дружно мне похлопаете?! спасибо, конечно, но лучше деньгами - дом будем достраивать? или опять все самые умные по норкам и "жизнь удалась"?! а потом будете с нас строго спрашивать - что ж мы, такие-сякие до сих пор ничего не сделали, не построили?! или у всех вдруг проблемы с Ин-том, никто ничего не читает?!  кстати, кто сильно восхищается работами на 6-м и 4-м домах: они-то уже все деньги собрали. и не так как мы - пусть кто-нибудь за нас все сделает, а мы тихонько в уголке отсидимся. и, кстати, они собирают по 100 тыс. руб., в 2 этапа. на их стадии выполнения строительных работ. а мы на своей ничего набрать не можем, чтобы строителей на площадку вывести!  не, без проблем - напоминаю всем самых умным  догадливым - мы все ИНВЕСТОРЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! кто не понимает - к юристам сходите.  для тех, кого в индивидуальном порядке оповещать надо - вы думаете, что мы миллионеры? за свой счет должны все делать? ладно еще те, кто взносы платил, я еще как-то это понимаю, а кто не платил? почему сами не звоним, не приезжаем, не интересуемся? позиция у вас, за исключением 16-ти человек, замечательная! поддержка тоже. возникает прямой вопрос - а вам вообще это надо? может все-таки не надо, а? ну тогда, пожалуйста, без претензий к нам. как только сможем, так  достроим. видимо как немов и собирался - к 2049-му году!
Я согласен с Ириной! 
Ира очень ответственный и порядочный человек, который взял на себя огромнейшую отвественность! И от себя хотел бы добавить, мало того что большинство затихли! Так есть еще и такие, которые активизировались против постройки дома, причем свои же!!!! Как только появилась возможность достраивать, так они быстренько побежали в ОБЭП и написали бумагу на НП и Ирину, якобы мы незаконно это делаем!!!
        Возникает подозрения, что это делают те, кто еще не выплатил все деньги за подвал и однокомнатную квартиру в первом подъезде!!!!
       А самое страшное что свой же человек начинает шантажировать и пытается нажиться на наших проблемах, хочет выполнять некоторые работы и не знает как нас к этому подвести!!! Его цель очевидна!
      А что касается первого подъезда и их желания обособленной стройки, так пожалуйста, только вот кто из них там будет что то "пробивать"  в администрации и других инстанциях, не понятно!!! и как первый подъезд получит свидетельство об окончании стройки, когда в реестре прописано дом.2, и никаких подразделений на подъезды!!! смешно! не от большого ума наверное или тщательного натравливания некоторых людей, якобы специалистов, которые лишь хотят нагреться на этой ситуации!
      Каждый решает сам конечно, но не понятно как при одной и той же цели, можно тянуть в диаметрально противоположные строны и вдобавок мешать! Наверное квартирный вопрос у них вовсе не стоит!!!!
    Очень обидно за нас всех, тех кто еще способен здраво мысллить и оценивать ситуацию адекватно, без истерек и еще способен делать хорошие дела!
спасибо за поддержку. ааааааааааааааааааааа, опять с кранами запарили!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вот, блин, Тверь!!!!!!!!!

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!