Дом Ул. Новая, 2

Неофициальная группа

Собрание

Главным и первостепенным вопросом, который нужно решить на собрании 4 апреля это в ближайшие два дня (5 или 6 апреля) оформить доверенность на Ольгу Николаевну, которая от имени САК "Стройцентра" будет заниматься межеванием земли для дальнейшего перевода земельного участка под домом Новая 2 на НП "Содействие"
Главное! Почему за прошедшие две недели после последнего собрания это доверенность до сих пор не оформлена на  Ольгу Николаевну! Я знаю, что положительная договорённость по этому вопросу уже есть. Немов дал согласие! Ольга Николаевна от имени дольщиков готова уже сегодня заниматься переводом земельного участка на НП "Содействие". Она знает логику всех необходимых действий по вопросам земли! Почему мы бездействуем!!! Срочно нужно оформить доверенность на Ольгу Николаевну!!! Если мы получим законные права на земельный участок на котором расположен наш недострой ул. Новая 2, то мы получаем дополнительные гарантии, что мы не потеряем свои квартиры.
Это первое, второе это то, что у Директора ООО в которой работает сейчас Силантьев есть наш проект дома. Они обещали нам сделать копию за 700 руб. Необходимо заполучить копию этого проекта! Пока они не предоставят нам копию, никакие положительные отношения мы с ними строить не будем! Предложенную смету от них не принимать!
Следующий вопрос с договором о переводе строительства.
Пока мы не начнём заниматься переводом земли на НП "Содействие" договор о переводе строительства не имеет смысл подписывать! Пока Немов не выпишет доверенность на нашего человека, дающаяя право о начале межевания земли договор не имеет смысла подписывать!
Так пусть Немов и дает эту доверенность. Ему кто-то  запрещает это делать? И пусть О.Н. занимается межеванием. Здесь даже не нужно никакого решения  дольщиков. Это вопрос Немова: межевать или нет, и кому это поручить. Здесь может возникнуть вопрос возможной оплаты этих действий. Тут уже с решения дольщиков.

А почему речь идет о переводе строительства? Немов должен передать объект незавершенного строительства.

tatem, Вы человек Немова?

Я сама по себе. Вернее, бьюсь за свою квартиру. В Новой, 2.

привет, Илюш. TATEM - это наш человек, это родственница нашего дольщика. и она в курсе всех промежуточных вариантов, участвовала в разработке соглашений. она связана со строительством по роду своей деятельности. собственно говоря, она сама является заказчиком-застройщиком, только в другом регионе.


Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!