Дом Ул. Новая, 2

Неофициальная группа

Консультировался у юриста по поводу договора

Консультировался у юриста по поводу договора. Этот договор поможет Немову уйти от ответственности, и все его долги перейдут к нам, а их немало. 
 Рекомендация юриста:
 1. НП или ТСЖ заключает договор с подрядчиком, имеющим лицензию. После чего заказчик оплачивает работу поэтапно (по смете).
 2. "Стройцентр", в лице Немова, заключает договор с подрядчиком на выдачу всей технической документации.
 Приставы затребовали у Немова до 15 апреля предоставить все финансовые документы, для того, чтобы определиться, каким образом можно взыскивать долги по искам. К стройке это не имеет никакого отношения.
1. Как это возможно  без разрешения на строительство вести строительство, т.е. заключать договор на строительство? На участке, принадлежащем Стройцентру?
Предположим, я затеяла строительство, полумла землю, разрешение на строительство, привлекла инвесторов, строю. И тут один из инвесторов заключает с кем-то договор подряда на строительство и на моем объекте начинает что-то делать. О чем Вы говорите? Или я не поняла Ваше предложение?
2. Долги по искам обеспечиваются в том числе и незавершенным строительством, т.е. так и не ставшим нашим домом по Новой, 2.
Очепятка:)
... получила землю...

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!