Дом Ул. Новая, 2

Неофициальная группа

Кровля

Ничего не знаю о проекте и трениях внутри нашего сообщества. Кто нибудь думал об устройстве 6-го этажа (я говорю о мансарде)? Проектной документации тоже не видел. Можно-нельзя, вопрос. На самом деле это средства на завершение строительства(площади). Может ошибаюсь,

Мансардный этаж проектом не предусмотрен. Там даже пятого этажа первоначально не должно было быть. Это малоэтажная застройка. А дополнительные средства можно получить за счет продажи оставшейся квартиры или 2-х. Но это лучше делать (продажу) после завершения строительства дома и сдачи его в эксплуатацию. Тогда можно продать дороже и за счет вырученных средств возместить часть дополнительных взносов.

согласна с tatem, более чем. хотите, чтобы повело фундамент? там и так сейчас грунтовые, причем только в прошлом году их впервые за столько лет откачали, с нашей помощью. кто может - сходите на стройку - не пройти, не проехать. вчера Дима К. там провалился по колено, а один и подрячков застрял, не проехал. представляете, что ч/з неделю, две там будет? это по поводу затопляемости территории. а вы про повышение этажности и доп. нагрузку.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!