Дом Ул. Новая, 2

Неофициальная группа

привет от 1-го подъезда

уважаемые "товарищи по счастью". сегодня узнала радостное известие. оказывается, что мы некое подобие большой и огромной, но бывшей могучей страны - СССР. и вот и до нас дошла перестройка - мы начали ДЕЛИТЬСЯ! я очень бурно "радуюсь" по этому поводу. все помним "лебедь, рак и щука", классика не забываема.
тем, кто не совсем в курсе событий -
В.Гусев и О.Г.Даниелян собирают завтра утром дольщиков 1-го подъезда с целью организации ТСЖ и самостоятельной достройки 1-го подъезда. проблемы второго - это проблемы второго. когда я сегодня потребовала объяснений - почему за спиной, почему открыто нельзя было сказать нам, то В.Гусев сказал, что они имеют право. Никто это право и не оспаривает, только почему, так и не понимаю. На мое требование привезти завтра на собрание документы по НП и печати, т.к. решением собрания Валера был переизбран, он отказал, мотививируя это тем, что вот он проконсультируется, а потом решит. итоги собрания он оспаривает, говоря о том, что практически никто так не голосовал, все подстроено.
очень "рада" сегодняшнему дню, думаю многие меня поддержут. в борьбе-то мы и разделились.
добившись поддержки от администрации и др. органов власти, мы ее потеряем. во всяком случае расчитывать на то, на что мы хотели ..........................................................
Валер, тебе большое человеческое СПАСИБО! вы настоящие мужчины, как всегда это подтвердили!  молодцы парни, можете
Здравствуйте.
Желающие делиться на мелкие группы должны понимать, что тем самым они сами себе роют яму.
А почему бы живущим на первом, втором этажах тоже не отделиться от верхних этажей: у них ведь степень готовности выше? -это только одна из возможностей, просто не представляете, сколько западней встретите на таком пути. Путь в никуда.

Столько проделано работы, и теперь, когда, наоборот, надо сосредоточить все усилия для действий в одном направлении, начинается вытаскивание из потайных карманов на свет божий узких (для меня одного) интересов. Некрасиво как-то. По моему мнению.

В соответствии с действующим законодательством в одном многоквартирном доме можно создать только одно ТСЖ и решение принимается не менее, чем 50-тью %% голосов от всех будущих жильцов дома.  Только всем вместе можно и нужно действовать с целью завершения строительства дома.

Разрешение на ввод в эксплуатацию можно получить только на дом, никаких подъездов быть не может, если разрешение на строительство дома не предусматривало поэтапный ввод (по подъездам, к примеру), в чем я очень сомневаюсь.

А по поводу передачи документов по НП, если есть решение собрания о переизбрании, обязан отдать новому руководителю, какие вопросы? Не отдает, заявление в органы правоохранительные, рейдерство у нас сейчас не поощряется.

С уважением, Татьяна.
спасибо за солидарность. а то уже начинаешь потихонечку терять надежду на то, что это еще кому-нибудь кроме нас надо. спасибо.
Здравствуйте, Татьяна.
Мне нужна Ваша консультация. Владимир Михайлович сказал, что мы можем  к Вам обратиться. Напишите мне, пож-ста, Вашу электронку, я Вам скину пару документов. хотелось бы знать Ваше мнение.
с уважением,
Киселева Ирина
Бред какой-то, если мы и сможем чего-то добиться - то все  вместе .

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!