Жилой комплекс Ершовский

Неофициальная группа

Покупать ли квартиру в Зеленом береге?

Здравствуйте уважаемые!
 Хочу брать квартиру в Зеленом береге, вроде место неплохое. И цена тоже. Но смущает вопрос? НЕ мерзнут ли там люди? Может кто напишет свои ощущения от проживания в домах из пенобетона? И вообще затратное ли это дел делать там ремонт? Ведь отделки совсем нет:(.
А также такой вопрос: часть суммы на покупку квартиры хочу брать в кредит но боюсь за это время квартир по цене за 770 тыс не останется (29 м2). Норд Вест предлагает оформить бронь на квартиру. Стоимость 25 тыс. руб. типа действует неделю, но если откажешься от покупки квартиры вроде говорят возвращают эти деньги. Подскажите может кто уже бронировал? НЕ дурят ли они? Потому что ждать решения банка необходимо минимум неделю... а эта расписка в брони уж очень сомнительна...
Деньги по расписке возвращают без проблем. 
Главное расписку не потерять... 
у нас ипотека 2 месяца заняла, они ждали

Я тоже бронировала квартиру. 25тыс внесла предоплату. За неделю успела оплатить всю сумму. Но знаю некоторых, кто не успевал и деньги за бронь (25тыс) возвращались полностью без удержания процентов.

Здравствуйте! Тоже покупала квартиру в ипотеку, в другом ЖК, правда. После просмотра квартиры они поставили на нее бронь, при этом не взяв никаких денег. Срок рассмотрения кредита занял две недели, и в компании ждали пока мне не дадут положительное решение по кредиту. Мне кажется, они должны ждать, если заинтересованы в покупателях.
Живем в Ершовском, не мерзнем ))). Даже с открытыми окнами зимой спим, иначе душно очень. А ремонт дело всегда затратное, зависит от запросов, а главное возможностей ))
Кстати, скажите пожалуйста, расписка за бронь где-нибудь еще предъявлялась? (при оформлении ДДУ или при продлении брони).
нет нигде она не предьявляется тем более при регистрации ДДУ

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!