Жилой комплекс Ершовский

Неофициальная группа

Как живется...

Господа.
Расскажите как живется Вам в пенобетоне, да и вообще как сам район Ершей и Зеленого берега, нравится ли? Как качество домов после сдачи.
Спасибо.
да нормально живется! мне нравится. Единственное, нужно внимательно следить, чтоб нормально принять квартиру - то розеток не доставят, то стены не хватает, то дверь не туда выходит - просить, чтоб переделали. Переделывают быстро и уже качественнее. А так мне все очень нравится - зимой тепло было.
Живем в Ершовском. Живется хорошо! Чисто, тихо, тепло, уютно. Зимой тепло, даже душновато, но есть проблема - звукоизоляция в пенобетоне НИКАКАЯ, слышно как в соседней квартире народ чихает, а если соседи любят музыку, то можно и репертуарчик наизусть заучить )). Да, принимать надо квартиру придирчиво, но, как уже сказали, переделывают быстро и качественно. с ТСЖ особых проблем нет, если что-то не  так, стараются исправить в кратчайшие сроки. а да, еще магазинов мало, где есть выбор и главное, где продукты свежие, супермаркет Ерши не катит абсолютно, много просроченных товаров, но думаю со временем будет и там нормальные магазины.
Подскажите,а прописка у вас Иркутская?
мы еще не прописывались
Ершовский - это Иркутск , а Зеленый берег - это уже Иркутский район , соответственно , прописка в Зел.б. по Иркутскому району .
Нам сказали , что шум пенобетон не пропускает , шум передается по железобетонным конструкциям . Видимо их нужно как то изолировать .

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!