Жилой комплекс Чудесный

Неофициальная группа

5 блоксекция

Уважаемые соседи! Есть какие нибудь новости по 5 блок-секции? Сообщите пожалуйста.
5 бл-секцию полным ходом сдают. Как мне сказали - около 70% жильцов уже подписали акты. Комиссия подписала акт приемки. Я был до праздников, осмотрел, указал на замечания, их исправили. На неделе поеду подписывать акт приемки.
Спасибо! Интересно,почему мне ничего не сообщают.
Мне позвонили на моб. Вы позвоните им! Завтра. И мне пришлите: что они Вам ответят! Кстати можете мне звонить на моб. 8-902-5-124-888
Хорошо. Если не секрет,какие у вас были замечания? На что внимание обращать?
Наплыв бетона на кухне в углу, и на кухне окно плохо закрывалось. Еще обратите внимание на все окна (балкон тоже): открыть-закрыть (в т.ч. работа ручки). Стяжка везде не идеальная. Но это проблема всех домов. Электрику включат после заключения договоров. Ну вообщем и все. Звоните - если что.
Кто нубудь может поделиться советом-мнением, как человек, прошедший все этапы дольщика - стоит ли сейчас заключать договор с Стройторгом на секции 3 и 4?
Пока вижу только 2 этажа и срок называют - конец 2010. Цена вроде заманчивая - где то 31т.р. за кв.м.
 За просрочку строительства, за завышение цены строительства, за окна, за кредит, за завышенные квадраты, за ползование моими деньгами и т.д.
А что говорят судебные приставы?По какой причине не взыскивают с застройщика деньги?  Ведь Стройтрг -то существует, несмотря на то, что сменил директора и адрес.
 Судебные приставы пока ничего не говорят. А юрист компании говорит, что Виноградов к данной компании ни какого отношения не имеет. Нас строила компания Иркутскинвестстрой, это тоже компания Виноградова, которую он быстренько продал, когда почувствовал, что пахнет жаренным. Тоже самое сейчас происходит со Стройторгом. Виноградовым сейчас занимается прокуратура. Если вы, как застройщики обратитесь в прокуратуру с заявлениями, то Виноградову тяжелее будет обмануть вас всех.

Мда, есть даже люди которые из прокуротуры купили в Стройторге квартиру и нормально, живу и нет проблем!!! Не занимайтесь клеветой!!!

О какой клевете идет речь?  В 5 секции живут единицы.  Интересно , как это вы хорошо живете, если даже горячей воды до сих пор нет? Может вам персонально, как работнику прокурОтуры , горячую воду  дали и  домофон поставили?

я не сказала, что я из 5 б.с. и про воду вы до этого ничего не писали, а домофон это уже другой вопрос, если есть недоделки в этом случае просто не надо подписывать акт о передачи квартиры.

А я,собственно, до этого вообще ничего не писала, только спрашивала.
и о чем тогда спор.....!!!???

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!