Жилой комплекс Чудесный

Неофициальная группа

Что за фирма ведет строительство

Подскажите кто сейчас ведет строительство. ООО "Стройторг" кануло в жигаловский район со сменой гендиректора. есть кто-то обманутый?
 В 2000 г. Виноградов создал компанию ООО "Иркутскстройинвест", компания вела строительство дома № 25 по ул. 30 Иркутской дивизии. 
Во-первых, строительство затянулось аж на 4 года. Во-вторых, Виноградов как-то умудрился через суд признать право собственности на весь дом, а потом продавал право собственности застройщикам. В-третьих, за время строительства неоднократно повышал стоимость кв.м.,  а также площадь квартиры, ссылаясь на договор, что окончательный расчет после замеров БТИ. Так вот после замеров БТИ, Виноградов излишне оплаченные деньги не отдает. Когда "косяков" стало много, Виноградов данную компанию перепродал или отдал. Нового ген.директора какого-то Михеева В.Ю. никто не видел и никто не знает, на суды не является. Так что то что вы описываете знакомую картину. Надо писать жалобы в Администрацию города, чтобы Виноградову не выделяли землю под строительство, как можно больше писать в СМИ, чтобы люди не строились у Виноградова, под какой бы вывеской он не находился. И обращайтесь в суд. 
Ну, не знаю....мы купили на Лыткина квартиру, живем нормально, есть право собственности!!!

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!