Дом Ул. Петухова, 01Б

Неофициальная группа

сказал очевидец

 На собрании 13.05.09 был дольщик, либо знакомый дольщика. Суть дела в чем, он живет в доме окна которого выходят на стройку. расстояние до стройки приличное, наверное около 400-от метров. Он говорит, что сегодня на стройке (день собрания) заметное оживление, в сравнении с прошлыми днями. 
Мое мнение, что с тех окон мало можно увидеть. Люди работают за стенами, в котлованах, техника работает моло (за ненадобностью).
Людей конечно маловато. Но какое движени было в тот день, а оно какое никакое было, в окна можно и не увидеть.

Из окон действительно невозможно увидеть, работают ли на стройплощадке люди (дело не в удаленности объекта, просто окна расположены на 2-ом этаже). Дело в другом: если до Нового года постоянно сновали машины, видно было как ходят люди, монтируют краны..., то последние 3-4 месяца наблюдалось тревожное затишье. Одна-две машины в неделю. Замершие краны. Со стороны казалось, что строительство приостановлено. На фоне этого утром 13-го мая наблюдалось значительное оживление. Уже в 8 (!!!) утра все три крана работали (из окна это хорошо было видно). Как человека, имеющего дело со строительными компаниями, объяснения господина Семенова (нехватка "живых" денег, сложности с поставками материалов) не вызывают удивления: кризис. Многие СК находятся в гораздо более сложном положении. Но как дольщика - опасения есть. Уже сейчас ясно, что срок сдачи дома (№3) откладывается минимум на 8-9 месяцев (по сравнению с тем, что указан в договоре).

Кто был на площадке дома 1Б? Есть там хоть какое-то движение?

Здравствуйте "возможно соседи" ! Почему-то наш дом 1 Б не проявляет никакой инициативы, на собрание приходит 2-3 человека, про мнмцмативную группу  никто ни разу не заикнулся, предлагаю объединиться, договориться и обратиться в обл.администрацию и прокуратуру, пусть проверят  деятельность любимого СИТЕХа, а то они нас кормят на собраниях обещаниями, а на деле............опять зима, а дом и ныне там...................
Если  подпишем доп. соглашения, они вообще успокоются  пока не истечет срок, который они предлагают в  доп.солашении, а у нас не будет оснований требовать  ускотить строительство или жаловаться на них .

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!