Микрорайон Колычево

Неофициальная группа

Кто-нибудь из дольщиков уже подавал в суд на ОАО "Трест Мосэлектротягстрой"?

Кто-нибудь из дольщиков уже подавал в суд на ОАО "Трест Мосэлектротягстрой"?
Имеет смысл или смиренно ждем? Если кто подавал, поделитесь опытом.
Спасибо.
О судах по Колычево не слышал.Где то была инфа, что по иным обектам у них есть исковые требования.Я здесь как то предлагал начинать писать бумаги, но для этого нужно хотябы собраться и обменяться контактами всем кто в теме.Я готов.
Если вы территориально находитесь в Москве или МО, то есть предложение встретится, и обсудить ввопрос колективного обращения, потому как помимо Поварово и Коломны, они еще и в Малоярославце тянут резину
 Привет. меня зовут Гуля (Дев.поле12-45) Мы собираем людей. Мой телефон 8-903-237-86-36 (после 18)

 я тут писал уже адрес нашего форума
 на данный момент часть исков получена и отдана в суд, еще некоторые на стадии рассмотрения перед подачей в суд.
Руководство Мосэлектротягстроя видимо отказывается с нами общаться, и бросает трубку.
Перспективы на самом деле тухлые.
Интересно а у вас действительно военные выкупили остаток квартир? или это очередной трындеш Малыша В. Г.

Относительно судов. Судя по сайту арбитражного суда к застройщику масса исков, по которым они не платят. подать иск о расторжении догоовра и взыскании суммы долга с неустойкой можно, но реальная картина - они не заплатят. Получается можно остаться без денег и без квартиры. На самом деле есть предложение все-таки обозначить какой-то ден6ь (выходной) и встретиться всем заинтересованным лицам либо на объекте, либо в Москве. думаю будет полезным обменяться инфоромацией и коллективно обратиться например в Министерство по строительству Московской области.
Смысла подавать сейчас иск в суд не видим. Судя по полученной инфо у них уже много долгов по удовлетворенным искам. Они их выплачивают? Очень сомневаюсь. Они могут лишь ухудшить еще больше их фин. положение и компания вообще сделает себя банкротом - тогда все будет совсем "прекрасно" - ни денег, ни квартиры. Решили дождаться сдачи и подать в суд. Попробуем сделать все, чтобы вернуть хоть какой-то объем понесенного материального ущерба, они нарушили не один пункт договора - выинрать суд вполне реально. Вот выплатят ли они - это другой вопрос. Ну вот в общем так решили действовать. Все таки сейчас надо дождаться квартиру, чтобы она у нас уже была...
Они все активы спрятали уже это 100%, а у вас правда военные выкупили квартиры?
а когда дом сдают? допустим в Малоярославце он построен уже и 2 года сдать не могут.
Мы как тоже пострадавшие , намерены бороться до конца причем всеми имеющимися на данный моммент средствами и способами, таких руководителей надо наказывать причем очень жестко и жестоко.

Есть какие-нибудь новости по домам? Кто-нибудь выиграл суд на недострой у Треста?


Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!