Жилой комплекс Лесной Город'ОК

Неофициальная группа

Прием квартиры

Всем здравствуйте! Поделитесь, пожалуйста, у кого какие недостатки были при приеме квартиры? На что обращать внимание?

                                               Здравствуйте goshka24!

   Что Вы имеете ввиду под словами "прием квартиры"? Вы наверное недавно квартиру купили?
Расскажу, как можно короче свою эпопею: Мы с мужем купили однушку  в 14 доме, на стадии строительства 2 этажа, т.е. в феврале 2006 года. Нам наобещали гору всего: что поставят межкомнатные двери, установят сантехнику и электроплиту в стоимости это было заложено (хотя не очень то и хотелось), так вот, ключи мы смогли "добыть" только лишь в октябре 2009 года и то нам сразу вменили ряд условий: ремонт не делать, входную дверь не менять, мол можно только инструменты и стройматериалы завезти!!!)))
   Ясное дело, мы тут же поменяли дверь и окна, потому, что люди стали жаловаться, что пропадают вещи: те бумажные двери, что установил застройщик можно открыть скрепкой с пол-тычка(((
   Но когда мы в первый раз вошли в свою квартиру-были в шоке: весь коридор под потолок засыпан керамзитом, в центре комнаты строительные козлы с 1,5 литровой бутылью анализов, на балконе какая-то сгнившая еда, вонь, мухи, опарыши!!!! Позвонили в ЖЭК, устроили скандал, правда, все убрано было в тот же день...
   На сегодняшний день ремонт заканчиваем, скоро переедем, но я Вас уверяю: торжественного акта приема-передачи квартиры никто устраивать не будет!  Более того, Вы сами должны звонить в трест и узнавать готовы ли Ваши документы.

P.S.   Да, они предлагают приватизацию. Стоимость-30.000 руб. Не делайте глупостей!!! Недавно приватизировала трешку в которой теперь дети живут, так вот, это не более чем приятные хлопоты, ни очередей, ни заморочек...За все про все отдала 2300. Удачи!!!

 Здравствуйте! Спасибо большое за ответ!  Мы купили квартиру недавно в 7 доме, ключи уже получили. Перед тем как их получить ходили с комендантом,смотрели недостатки, где-то стекло разбито, где-то выключатель не работает. Хотел вот узнать может на что еще внимание обратить). Ужасно выполнена стяжка пола, штукатурка осыпается. Но смысла требовать переделать нет. Уверен, что сделают еще хуже, только время и нервы потратим. В квартире было относительно чисто. Такой ужас про грязь в квартире, как Вы рассказываете, видели, когда смотрели варианты в Новой Трехгорке. Представляю картину! ((( Лифт запустят хорошо если хотя бы к концу года. Поэтому ремонт приходится откладывать. В ЖЭКе запретили менять радиаторы отопления, грозятся штрафами,но с такими батареями жить невозможно. По поводу приватизации - очень  ценно - отдельное спасибо, будем иметь в виду! Удачи Вам!!!

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!