Жилой комплекс Молодёжный квартал

Неофициальная группа

Можно ли доверять Материку?

Здравствуйте! На сайте компании очень заманчивая цена на 1-комнатную квартиру - 1480. Смущает, что довольно недорого. В доме №1 или №2. Скажите, там 1-й этаж только построен? Можно ли доверять застройщику? В общем, посоветуйте, стоит ли брать у них вартиру!
по объявлениям на волжской-кольцевой можно и за 500-700 купить
или на рабочей/арцыбушевской (центр) за 700 однушка есть
но сам я такие не предлагаю.
Да...но там-то вообще жесть, что творится... 
 я думаю так, риск конечно есть, но зато у материка хорошая строительная история, может они затягивали стройки, но замороженных нет, как у других. а тот факт, что они тянут несколько перспективных строек, говорит о наличии в будущем спроса, вопрос только за нами. вчера читал закон (я юрист) и всякие полезные советы, в общем после внесенных изменений просто кинуть у них не получится, земельный участок и незавершенное строительство остается в залоге у дольщиков, предусмотрены неустойки в 2-й размере, так что не знаю, я завтра пойду в офис смотреть документы и все такое, потом приму окончательное решение, если сидеть и рассуждать что всех могут кинуть, это ничего не даст; пока компания не подвела, буду надеяться, что и и меня не подведет.  
А что за объект на Арцыбушевской/Рабочей? Кто его строет?
 Дальстрой его строит...
Кузнецовский? Там совсем всё плохо?

давно не был в тех краях. но кв там можно купить по 11 тыс. за м2
по базе "Центр" видел с месяц назад. в районе 700 тыс. за 1х

Ну тут всё ясно. А с Материком пока не очень понятно.
В кризис лучше не рисковать! Дешёвые цены это обман! Про Материк ничего не могу сказать.Брала у РДЦ ЖК Москва, ЖК Париж достроили!
что значит "достроили"? есть акт ввода в эксплуатацию? если есть - когда была сдача?

Секции А4,А5 сданы в экплуатацию 31.12.09г (акт ввода есть). Остальные планируют сдать весной.
Застройщик на 100% всё по этим секциям выполнил. Я уже подписала акт приёма-передачи квартиры! И подала документы, что бы получить свидетельство. А вообще, на ремонт нас запустили ещё 01.04.09г. С осени мы там живём.

У Ардалина тоже проблем выше крыши. Но человек договаривается с банками, суетится. Делает всё чтобы достроить объекты.
Каждый день наблюдаю за стройкой. Думаю,что ЖК Москва, ЖК Париж достроят. Сейчас они быстрыми темпами строят Париж со стороны ул.Гастелло.
Хорошо, что хоть что-то сдали.  Вообще у них срок сдачи изначально стоял 2006 год. Вот через 4 года начали сдавать некоторые секции.
Есть у кого-нибудь свежая информация по Материку? Они чем занимаются сейчас, что строят? Исторический квартал отдали инвесторам, Ерошевского не хотят достраивать. По Молодежному не знаю.
Складывается вечатление что просто проедают деньги. Где они их зарабатывают я не вижу.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!