Жилой комплекс Молодёжный квартал

Неофициальная группа

Дольщики домов 1, 2 на ул. Молодежной/Димитрова компании "Материк" отзовитесь!

Добрый день! Хотелось бы пообщаться с будущими соседями. Кто-нибудь владеет достоверной информацией по срокам сдачи домов и ввода их в эксплуатацию ??? То что говорят в "Материке" и что происходит в действительности на стройке - абсолютные противоположности. В офисе до Нового года д-р Вирюжская Анна Анатольевна уверяла, что дома уже практически сданы, что она уже готовит акты приема-передачи квартир, а после новогодних праздников всем выдадут ключи. В данный момент связаться с офисом "Материка" и лично с директором сложно (ее нет на месте) и офис переехал с ул Лесной д. 23. На стройке никого нет, как говорит охранник рабочих вывели, а объект заморозили до марта. Отопления тоже нет и начать ремонт невозможно. Хотя соседние "проблемные" Шардовские дома - уже делают ремонт.

ДД! Звонила в Прад, у них покупали квартиру, сказали, что сдача 28 декабря,вот сидим ждем, а то что объект заморозили впервые слышу, хотя были проблемы с продлением договора аренды (по слухам).
Да, шардовские дома уже тсж образовали, обидно вот тебе и "проблемные".
 

в понедельник на сройку надо заехать.smiley
мы были на стройке 10 числа, тишина
 Здравствуйте Мария! Можно сказать я Ваш сосед.  Меня тоже интери сует сдача или не сдача дома. сам я сейчас далеко, но мне интереснол что там происходит на стройке. Если не трудно отпешитесь.. Заранее спасибо.
Здравствуйте! Дома сданы, но в эксплуотацию не введены. Можно подписывать акт приема-передачи и оформлять свид-во на право собственности. Выбрали председателя (Лаврушкина Ольга Александровна), можно с вопросами обращаться к ней. ее тел. 89277432949
Дома сданы или нет? В Материке говорят, что "Да". Но что-то не верится. На стройке тишина. Перед новым годом в подъездах свет горел, рабочие ходили. Теперь ни света, ни рабочих.
Доброго времени суток! Дома сданы ,сегодня с мужем ездили смотрели кв., даже ключ не нашли. Дверь была открыта, а у некоторых вообще без дверей. Обещали заменить замок. В материке сказали как только посмотрим кв. , можем приезжать подписывать акт приемки, и начинать оформлять. Облагораживать сказали начнут весной. Лифты работают , но их держут отключенными. Так что народ у кого документы на руках, можете ехать смтреть свои кв. Юридически дом сдан!

Материк находится в стадии принудительного банкротства. Как и что будет дальше развиваться, обольщаться не стоит. Они скрывают всю информацию.

если есть копии актов ввода в эксплуатацию и приемки комисией - разместите.
АНДРЕЙ 64, возбужденные в 2012 году дела о банкростве в отношении материк прекращены, новое еще не возбуждено, заявление поступило только 31.01.13, это нормальное дело, когда подают на банкроство, чтобы быстро погасили долг, и госпошлина 4000 руб. тем более сам материк нам неинтересен, у нас материк 2 подрядчик, а если с ним что-то и станет, то рисков особо нет, нам обязан сдать ПРАД, его и будем обязывать, квартиры мы получим от ПРАД, с ним договор, так что панику разводить не надо, главное, что построили самое основное.
Доброго дня! не подскажите есть ли  ТСЖ у  долгостроя ПРАД "Молодежный квартал" ???
Спасибо вам большое!

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!