Жилой комплекс Молодёжный квартал

Неофициальная группа

Дольщики Материка объединяйтесь

По Материку имеются факты двойных продаж квартир.
Дольщикам по  всем объектам компании необходимо объединяться и начинать активно отстаивать свои права.

Готовится обращение дольщиков к властным структурам РФ, кто готов подписаться под ним отписывайтесьсюда или в личку.

Слов нет на этот Материк. Что они уже не брехали. Надо же было вляпаться в этих горе-строителей. Вчера перезаключали договор с Материка-на-Материк-да ещё на кого-то. Нас заверили, что стройку возобновляют, оба дома будут сдавать вместе, второй без первого не сдадут. Конечно, это обнадёживает, но за 3.5 года от них столько брехни наслушались, да такой правдоподобной, что уже правду от брехни не отличить. Очень неприятно было увидеть утверждённый план приобретаемой нами квартиры ( 1-комнатная 62 кв.м). Когда мы вносили деньги, план был другой. А теперь 1,8 кв.м оттяпали санузлу для соседней трёшки, тем самым превратив наш раздельный санузел в соединённый. Зато откуда-то метр добавили на лоджии (а он там нужен? Лучше бы ванна побольше). Комната вместо 23 кв.м стала около 20. Мы только успевали глаза в кучу собирать. Проезжаю каждый день мимо стройки, там вообще никого нет. Офис сократили сильно, видать, аренду нечем проплачивать. На что же они строить-то будут? Думается, что внесённых нами 2 года назад денег уже давно нет. Это сообщение, наверняка, будет удалено, как и все мои предыдущие.

Материка, можно сказать и нет.
Бубнова хозяйка пустоты, продавец воздуха, пустышка.

Все сотрудники уволились.

Новый директор - вообще не понимает ничего в строительстве. Зато подписывает всё что ему подсовывает Бубнова, не понимая, что она же (Бубнова) потом его (директора) и подставит. Как она делает это сейчас, говоря что её обманывал сначала Кузнецов, потом Паранин.

При этом множество семей ютятся в ужасных жилищных условиях. А кое-кто тратит их деньги на идиотские грамоты, ордена, звания. Это, конечно, показатель  ума.

И когда этот пузырик лопнет, многих может забрызгать его содержимым.

здравствуте!я являюсь дольщиком компании материк дома номер 2.сегодня узнал,что компания разорилась и сменился директор.что все в таком плачевном состоянии!а у иеня договор с Бубновой заключен!боюсь двойных продаж.давайте обиеняемся контактными телефонами и поддерживать связь.завтра еду на лесную разбираться....вечерком напишу об результате!
vakalinin1. откуда у вас такая информация, что компания разорилась, и все так плохо? Вы дольщик дома №2 по Димитрова?
извините оставьте пожалуйста свой телефон или перезвоните на мой 89639108592 по поводу димитрова№2
Samara123,не паникуй,бесполезно. Все чистое вранье,и не надо панику сеять,были уже такие же тут,с определенной целью... Сегодня был в "Материке",все у них хорошо,проехал на площадку,оба крана работают. Я уже покупал в "Материке" квартиру,являюсь собственником,еще вот вложился,и знаю достроят ни куда не денутся,тем более заказчик стройки ооо"Прад",они то не дадут "Материку" загнуться,иначе спрос будет с "Прада".
Вы представитель Материка или лично Бубнова сюда пожаловала?

Я не представитель "Материка",я дольщик,изночально приобретавший квартиру на Молодежной,теперь вот отлистал за квартиру на Димитрова,жду верю,что все получится,а вот кто Вы? Не выгнанный ли г-н Паранин? Ну или кто то из его команды, которых с треском разогнали!?

Да, судя по выписке из ЕГРП, Бубнова, действительно, дольщик множества квартир.
Только это мошенничество.

Уважаемые, есть предложение собраться всем дольщикам по всем объектам Материка.

Подготовить маштабное обращение в г-ну Медведеву.
Может набраться огромное количество человек.

Уважаемые дольщики ГК "Материк". Я являюсь представителем ГК "Материк" и лично Бубновой.Г.Ю. Вся полемика и призывы существующие в интернете,в большем количестве дело рук отдельной группой лиц,имеющих определенные цели по срыву работ на строй площадках,и отдельной работы самой компании.  Во первых,что касается "Двойных продаж",дело в том,что существуют договоры долевого участия от марта месяца 2005 года,которые заключались неправомерно,и расторгаются в судебном порядке. Квартиры по этим договорам несуществующие... Документов на строи площадку на тот момент не было вообще. Люди покупали воздух у г-на Кузнецова,но эти дольщики,не остаются без внимания "Материка",им возвращаются деньги с процентами. Такие случаи есть и все споры по ним разрешаются по договоренности или в судах. Заметьте,что Бубнова на тот момент не имела ни какого отношения к "Материку".  Во вторых,стройка на Ерошевского продолжится во второй половине апреля и дом будет сдан летом 100%. В третих,строй площадка Г.Димитрова строится. С переходом на летнее время,утвержден двухсменный график работ по стройтельству.  Не слушайте сплетни,не поддавайтись на провокацию напрвленную на срыв строительства и работу компании. По всем вопросам обращайтесь в офис. Прием граждан Бубновой.Г.Ю среда с 9 00-17 00.

Ну и когда же будет сдан дом на ерошевского? лето то уже подходит к концу! Хотя это вопрос скорее риторический...
По вопросу "Бубнова дольщик"(samara123). Отвечаю,что Бубнова,является дольщиком квартир,только для того,что бы иметь кредитные линии в банках,денежные средства которых,направлены сугубо для достраивания 4-5-6 секции 88 квартала. Указанные долевки,Бубнова,не собирается присваивать и расторгнет договор долевого участия сразу же,после погашения кредита,а следовательно "она" не имеет умысла на присвоения площадей,поэтому УВЫ,мошеничество отсутствует...

Materik63, Вы меня конечно извините, но Вы писали (фиолетово):
"Отвечаю,что Бубнова,является дольщиком квартир,только для того,что бы иметь кредитные линии в банках......"
предлагаю сразу отделить понятия "дольщица Б"-физ. лицо и юр.лицо - ООО "Материк".
.....денежные средства которых,направлены сугубо для достраивания 4-5-6 секции 88 квартала
Дольщица Б. имеет право открыть кредитные линии в банках, заложив свои квартиры (пусть ещё и не построенные). Согласен. Но объясните мне - ЗАЧЕМ закладывать под проценты одну долёвку, чтобы тут же вложиться в другую? Да и какой нормальный банк это допустит при проверке обеспечения кредита?! Эдак рассуждать, так можно и в третий раз заложить, вступая всё в новые и новые долёвки, и в четвёртый....но денег-то больше, чем стоит первая квартира, не появится! Вот оно вам и сугубо. Для достраивания.
Указанные долевки,Бубнова,не собирается присваивать...- верю! у вас пол-конторы из милиции теперь, знаете что бывает при присвоенииsmiley
..... и расторгнет договор долевого участия сразу же,после погашения кредита...вот тут дайте сообразить - КОТОРЫЙ договор-то? на первые квартиры, или на те, куда вложилась, заложив первые? Ага. Первые заложены, их хозяин банк. Вернет Б. банку деньги с процентами, тогда погасит кредит. Но, чтоб вернуть деньги надо продать следущие квартиры, в которые эти деньги вложены. Опять получается, что деньги одни и те же, а вот квартир несколько.
....следовательно "она" не имеет умысла на присвоения площадей,поэтому УВЫ,мошеничество отсутствует... - .мне кажется, что Вы даже огорчены отсутствием мошенничества в своей организации.cheeky

Можно Вас процитировать в ветке Исторического квартала? Эта информация больше для них.
Это у вас такая PR-компания?

Бубнова на тот момент не имела ни какого отношения к "Материку". 
действительно, только была учредителем.

Бубнова, является дольщиком квартир, только для того, чтобы иметь кредитные линии в банках
 "Материк" публично признает то, что Бубнова оформила уже проданные людям долевки, на себя? Интересно!!! Полиция в курсе?
На каком основании Бубнова имела право закладывать чужие долевки в банках? Это ведь не её квартиры!!!
Заявления от дольщиков уже в соответствующих органах?

Вижу какое-то противоречие. Т.е. Материк обещает вернуть деньги, которые вносили много лет назад и уже обесценились? Но это только общения, а вернёт ли она их на самом деле? С другой стороны Бубнова продаст их долевки по рыночной стоимости еще раз? Хороший бизнес.

Здравствуйте! Я не дольщик Материка, так, зашел почитать как у вас дела. Прочёв вчера рекламную статью в Самарском Обозрении.
Статья позабавила. Ну во-первых г-же Бубновой пора завязывать с фотошопами ))) - а-ля Пугачёва )))), во-вторых samara123 (и другие) , а вас грозится сия дама наказать. Во как! Вы ей уже известны. Вас вычислили. )))) Ржунимагу. Это ж как надо опуститься с уровня "президента" до выяснения публичных отношений с инетными форумчанами, высказывающими своё мнение!?
В-третьих, позабавил новый состав "строителей" - экс-глава окт.р-на Анна Вирюжская, майор милиции Светлана Братик. Ну что сказать-то вам, диффчонки ))))? Круто ))) А вы строить-то умеете? )))
Или главное направлять денежные потоки в нужном направлении?
Дольщикам Материка желаю тем не менее обрести свои квартиры, вроде на стройке работают нормальные строители...... Пока работают.

Ну перепугалась женщина. По судам начали таскать. Не молодая ведь уже. Вот и попыталась реабилитироваться в наших глазах, заказав на деньги дольщиков рекламную статью.

 

К чему слова?
Пустозвонство о продолжении работ на Ерошевского идет уже ТРЕТИЙ ГОД. Сроки официально переносились в 2009, 2010, теперь 2011, далее будет 2012 и т.д. Как всегда в апреле-мае начнут имитирвать деятельность - чтоб новых дольщиков развети. Далее все заглохнет до сентября-октября. ЭТО ТЕХНИКА БУБНОВОЙ. Позволяет одновременно воровать и не попасть под банкротство. 

Димитрова - достаточно побывать 2-3 раза в течении пары недель. Сейчас может и шевелятся, не для того что бы построить - чтоб новых дольщиков с бабками приманить.
 

9 мая состоялось собрание дольщиков по ЖК "Исторический квартал" Материка. Как и ожидалось - Бубнова подослала на собрание своего человека, который с первых же минут вызвал подозрение, представился Дмитрием. Что же, Бубнова в своем репертуаре, ни чем не гнушается...
Предлагаем собраться вновь дольщикам по всем объектам Материка для коллективного обращения для разбирательства по фактам мошенничества, иначе никаких квартир или денег нам не видать...
Собрание состоится 16 мая в 19:00 у музея Алабина возле памятника, лжедмитриям просьба не приходить!
Прочитал тут все комментарии, такой бред.... Я в шоке. Такое чувство что здесь пишут люди которым или делать нечего, или которые намеренно пытаются сорвать деятельность Материка. У них все нормально идет, Димитрова строится, на Ерошевского я видел делают благоустройство. Да они не укладываются в сроки, а кто сейчас укладывается??? Таких вообще не бывает, у всех строит компаний сейчас туго. Поэтому все волнения считаю безсмысленными... Поберегите свои нервы господа :)))))

5 год ожидания домов на Ерошевского и 4-7 секций Исторического квартала! О какой задержке вы изволите говорить? Здесь уже пора говорить о банкротстве компании! А что говорит Бубнова? Кто её поздравлял с новым годом? Или она под следствием?

Уважаемые дольщики ГК "Материк". Я являюсь представителем ГК "Материк" и лично Бубновой.Г.Ю. Вся полемика и призывы существующие в интернете,в большем количестве дело рук отдельной группой лиц,имеющих определенные цели по срыву работ на строй площадках,и отдельной работы самой компании. Во первых,что касается "Двойных продаж",дело в том,что существуют договоры долевого участия от марта месяца 2005 года,которые заключались неправомерно,и расторгаются в судебном порядке. Квартиры по этим договорам несуществующие... Документов на строи площадку на тот момент не было вообще. Люди покупали воздух у г-на Кузнецова,но эти дольщики,не остаются без внимания "Материка",им возвращаются деньги с процентами. Такие случаи есть и все споры по ним разрешаются по договоренности или в судах. Заметьте,что Бубнова на тот момент не имела ни какого отношения к "Материку". Во вторых,стройка на Ерошевского продолжится во второй половине апреля и дом будет сдан летом 100%. В третих,строй площадка Г.Димитрова строится. С переходом на летнее время,утвержден двухсменный график работ по стройтельству. Не слушайте сплетни,не поддавайтись на провокацию напрвленную на срыв строительства и работу компании. По всем вопросам обращайтесь в офис. Прием граждан Бубновой.Г.Ю среда с 9 00-17 00.
ответить Materik63 28.03.2011 16:42


И что из этого оказалось правдой? НИЧЕГО!!!

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!