Жилой комплекс Молодёжный квартал

Неофициальная группа

Начало строительства

Скажите, кто знает когда начали продавать квартиры в домах №1 , №2 ? Мои знакомые живут недалеко от этой стройки и говорят что этот участок обнесли забором уже как минимум года 3 назад и строительные процессы идут на нем с крайней нерегулярностью. Интересно просто, соберут они денег на постройку дома до назначенного срока (3-й квартал 2011) или это будет очередной долгострой (+3.....5 лет)?
Просто хочу поучавствовать в долевке, а денег отдавать страшно. За соседним забором то волга груп все никак свой не достроит ((  Залез на ихний форум, аж плакать хочется. ((
Если жильцы расселены, есть полный пакет документов, то у нормального застройщика всё должно построиться очень быстро
Материк сравнивать с Волга-Груп не стоит. У Материка нет замороженных объектов.
Да, у них нет замороженных об"ектов. Они просто отдают дольщикам недострои. 
Из той ветки, которую вы читали следует что долщики сдают деньги в счет оплаты за квартиру. И объекты не отдают долльщикам как недострой, а создают ТСЖ для упрощенного процесса сдачи дома в эксплуатацию. Проще говоря в условиях кризиса пытаются что-то делать
А по поводу получения разрешений и ушлых жильцов, то я считаю, что сначала надо решить эти проблемы, а потом уже продавать доли. И не надо валить с больной головы на здоровую. Я считаю что от застройщика зависит ВСЕ! 
Ваше право
Могу сказать что Лиманском все решалось при помощи раздачи конвертов по всевозможным кабинетам. Сейчас, думаю, порядка небольше. Я думаю что всё зависит от администрации.
Я пока подожду. Посмотрю, как решится вопрос с об"ектом на Новосадовой. И когда начнут строить 1 и 2 дом. Я думаю , ближе к лету будет что то ясно.  
А они их еще не строят? Лучше взять построенное жильё. Тогда можно спать спокойно.
Конечно лучше и спокойней построенное. Никто и не спорит. Но где взять еще 1,5 - 2 млн. ? Да и трешек в этом районе достойных я не нашел. 
Можно же найти квартиру в долевке на завершающей стадии. Цена не должна сильно отличаться. Покупая дом на стадии фундамента надо быть готовым ждать несколько лет.
Dr_Livsi, а вы задайте вопрос в лоб Материку. Бубновой или кому-то из руководителей, а не девочек на телефоне, они вам скажут реальные сроки сдачи.
Сейчас идет активный процесс поиска инсайдера по Материку и ПРАДу. Я сделаю как вы, Soldat,  советуете. В той или инеой форме.... )) 
Если не трудно потом выложите информацию на сайте
На стройке идет оживленное строительство 3 этажа 1 дома и начали строить 1 этаж  2 дома.Работают 2 крана и много рабочих. Надеюсь с такими же темпами будут строить и дальше. Тогда в срок должны успеть. Удачи.
Хорошая новость. А по поводу дома на Ерошевского, скажу, что там его строит Материк-2, созданный, по словам Паранина А., исключительно чтобы "разделить деньги", не смешивать их, так проще осуществлять управление финансами. Таким образом, деньги, оплаченные в счет постройки на Димирова, не могут просто так пойти на дом на Ерошевского. И последнее: если кто-то в пессимистичном настроении, то не надо других настраивать на этот лад без каких-либо достаточных к тому оснований. 
Тогда для оптимистов, которые хотят слышать только хорошие новости, надо тут отдельную ветку делать. Туда только хорошие новости и положительные отзывы о компании. 
Форумы создаются для общения. В спорах и общении можно в той или иной степени об"ективно оценить ситуацию. Если рассматривать ситуацию, глядя на все через розовые очки, ничего хорошего не получится. Я по жизни реалист(или писсемист) и у меня есть как минимум 2,5 миллиона оснований "снять эти очки", собрать максимум всевозможной информации и сделать выводы.
Побольше бы объективной информации. И поменьше эмоций
Как стройка? Работы ведутся? Сколько этажей уже возвели?
Этот дом передан Сплаву. Строительство движется. У нас  есть однушки и двушки на продажу.

Вставье фотки, если есть возможность, посмотреть как все таки это строительство движется.

сколько стоит у вас однокомнатная квартира?

дом № 1 плохова-то строят(начали 5 этаж). Поставили месяц назад башенный кран, так и стоит.
дом № 2 строят и по субботам. (начали 7 этаж)
Вот и плохо, что №1 плоховато строят, сдаваться то дом №1 и №2 будут одновременно , и толку если один построят быстрее.
Там разные организации строят их (Сплав и Шард), поэтому сдаваться будут отдельно.
А Материк утверждает, что сдаваться будут одновременно.
Фотки мною выкладывались августовские, оба дома (см.раздел Фотографии), мы там часто рядом гуляем. Первый дом практически и сейчас в таком же виде, а второй уже побольше построили, начиная с 7 этажа серый кирпич кладут.
Что за серый силикатный? он же холоднее красного но дешевле наэтом они хотят сэкономить для себя средства или я непрпвильно понял??

Да, vladr, все правильно поняли, силикатный кирпич кладут. Рядом дома 17-этажные, две свечи (не Материка) тоже так строились, нижние этажи красный кирпич, а начиная с 3-5эт силикатный. Возможно это так и положено, хотя честно я в строительстве не бум-бум, может и экономят.

спасибо за ответ   надо зайти спросить у строителей
Напишите потом, что строители скажут.
Ребята, как идут дела на стройке, сколько этажей уже стоит у дома №2. Кто-нибудь оформлялся в рег полате, или Материк опять тянет резину по поводу подготовки документов?
С этим "Материком" всё так туманно. Мы начали вкладывать деньги в стройку 2-го дома (1-й уже давно стоит, но там какие-то коммуникации до сих пор не подключены. Поэтому он не заселён. ОЧЕНЬ СТРАННО!!!)  Сразу купить готовую квартиу не могли, полной суммы не было. Вот и подумали, что, пока собираем деньги, дом и построят. Не тут-то было. Срок сдачи уже 2 раза переносили. Строят дохлым способом, по этажу в месяц от силы.    Дом должны были сдать ещё в 2009 г. Сейчас достраивают 6-й этаж. Срок сдачи назначен на 3 кв. 2011г.  Строить ещё 11 этажей+техэтаж.  С такими темпами они и в этот срок не уложатся. В офисе вечно что-то врут. Договор долевого участия до сих  пор не заключили с нами ( не знаю, как с другими).  Истинного положения дел у них не узнать. 3-й дом строят не они, хотя, изначально это был ихний объект. Думается, что продали они право на строительство, не потянули. С одним справиться не могут. Хочется что-нибудь поподробней узнать. Может, кто что-нибудь знает? ДОЛЬЩИКИ, ОТЗОВИТЕСЬ!
Третий дом строят они же. там уже 10 этаж делают-ездила смотрела в январе этого года.
подрядчики разные на 2 дома. сейчас якобы подбирают на 1-ый дом подрядчиков строителей. договора в рег.палате еще не регистрируют, а заключили договор инвестирования. обещали регистрацию дог в рег палате, но я думаю наврятли материк будет регистрировать как и другие конторы - это денег стоит, время и т.д. построят тогда может и начнут двигаться.. я дольщик 2 дома, который только  5 этажей
вот что знаю.
Договора инвестирвания - можете для уменьщения издержек и будущих затрат на лекарства сразу выкинуть деньги на помойку.
везде пишут про двойные продажи, я оформил договор на кв. № 24 5 эт. в 1-м доме, у кого-то оформлена эта же квартира? посмотрите ветки по другим объектам материка, самара123 явно как-то сгущает краски.
 Да, я тоже читала, что пишет этот самара 123, как почитаю, так и настроения нет, мне кажется подставной какой-то. У нас квартира в доме по ул. Димитрова № 2 кв. 23, 5 этаж.
самара123, у тебя какая квартира?
Вы пишете, что оформили договор на кв 24 в 1-ом доме. Вы его оформиле в рег. палате? И какой фирмой с Материком или Материк-1?
нет в рег палате еще нет, с материком-1, пишу чтобы узнать, на кого еще, возможно, ее оформили
ДОГОВОРА ДОЛЕВОГО УЧАСТИЯ оформляются в РегПалате! У нас там несколько квартир на продажу есть 1,2,3 комн., мы сейчас оформляем на себя договора. Если интересно, пишите или звоните тел. 89272609064. Цены прилично ниже Материковсих.
в пятницу подал документы в регпалату по 1 дому кв 24, материк-1, девушки отзывчивые, носились со мной, чтобы все успеть, на стройке: 2-й дом строят 15-й этаж, 1- й дом строят седьмой.
смотрите свежие фотки со строительства
в разделе "фотографии"
на втором доме застеклили со 2 по 14 этажи, достраивают 17-й этаж. на первом доме строят 10-й

Подскажите, пожалуйста, каковы сроки сдачи домов, есть ли в продаже однокомнатные квартиры и по какой цене?

Есть! у нас, 63,5м. В личку пишите.
Есть! у нас, 63,5м. В личку пишите.

срок сдачи апрель-май ,есть только, вернее были, сейчас незнаю, 3х комнатные это ноябрьские данные 

уже 14 этаж строится у 1 дома
регистрируют всех постепенно в рег палате.
а второй  дом уже готовый стоит (что внутри не знаю)
хочу купить там трешку, подскажите кто знает...какие там лифты будут стоять? какие окна? какие трубы? газовый дом или нет? консерж планируется или нет? с парковкой что?
продавцам не особо верю..хочется услышать от дольщиков...
дома такой этажности все электрические, а не газовые
чтото тихо в обсуждениях...все чего то ждут? начинают скидывать люди долевки свои в обьявлениях ...
Всем, здравствуйте!!!!! Скажите, пожалуйста, имеются ли по данному объекту факты двойных продаж, подделка документов или другие незаконные действия со стороны         " материка " или Бубновой.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!