Дом Ул. 1-ая Эльтонская, д. 36, 37, 38, 39, 40, 56

Неофициальная группа

Дольщикам 36-40

Уважаемые дольщики, что гразит  передача данных  по  неданесенным деньгам дольщиков?. 1. Собирут они информацию.2. Начнут активный сбор денежных средств( может даже через коллекторские агенства(например звонят вам ночью и требуют деньги, а не  отдадити  посадят на проценты).  3. Заберут у дольщиков все денежные средста недонесенных дольщиков на достройку+ наверняка им этих денег покажется мало  и они попросят активы дома №56 и 58. 4. обонкротят Массив( массива как застройщика не будет на рынке). 5. Допустим достроят. НО!!! Кто нам сдаст наши квартиры есле не будет застройщика ? КЖСИ.  ? нет! т.к. они  не заключили и не заключат с нми договор долевого участия, т.к. они выступают финансовым кредитором для Массива.  И что ,тогда мы останимся на руках с недостроем. Хотити ли вы этого или нет  и еще неизвесно сколько времени ,  а просить реальной помщи. Если провительство взялось так пусть помогают, а не уничтожают МАССИВ. Массив надо сохранить  , как застройщика нарынки, только ради того чтоб он мог нам  передать, сдать наши квартиры , чтоб мы могли получить  ключи, зеленки и что там еще.   Массиву реальтно нехватает 21 000 000 на достройку 38 дома.  Надо занят эти деньги у правительства под %  на 1 г од и перечислить  КПДСК.  и за 1 месяц коробка будет под крышу.  Надо , чтоб дали тепло на дом 36-37.  ( почему нет тепла, оно проплочено и все  трубы подведены), проплочины   отделчные работы с подрядными организациями. ДАЙТЕ ТЕПЛО  ивсе будет готово за пару месяцев , дома сдадут. Давайте будем вести конструктивный диалог. На собрании в министерстве ПОЖАЛУЙСТА. Незачем кричать  и выяснять куда делись деньги. НАША ЦЕЛЬ ПОЛУЧИТЬ КВАРТИРЫ!!!! 
Уважаемая shinka, я Вас умоляю, вы пишите свои письма сначала в Word-е с проверкой орфографии. Мысли правильные, но читать не возможно (гразит, неданесенным, отдадити, средста, есле, останимся, хотити................). Не обижайтесь, но надо уважать тех, для кого пишите. 

А насчёт встречи, это действительно дельное предложение. Необходимо искать конструктивного диалога хоть с "Массивом", хоть с властями, хоть с чертом рогатым, лишь бы строительство было возобновлено. На эмоциях ничего не построишь
да!!!! сил нет уже все это терпеть , хчется быстрей получить квартиру и  уменьшить платеж по ипотеке. Я наверное единствееная дура которая купила  в ипотеку   под 16 % кв-у в надежде очень скоро получить  жилье. и снизить процен до 13%. НО уже как ,1,5 года продолжаю платить по 24500 ежемесячно. 
shinka вы не одна  такая у меня платеж тоже уже полтора года 24500 и сдача дома еще только в конце 2010 т.к. я дольщик Эльтонской 56!и разговоров о нашем доме еще даже и не ведут и стройки тоже нет все еще сваи на что рассчитывать незнаю.......

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!