Дом Ул. 1-ая Эльтонская, д. 36, 37, 38, 39, 40, 56

Неофициальная группа

Обращение к дольщикам домов № 36, 37, 38

Обращение к дольщикам домов № 36, 37, 38 по улице Первая Эльтонская в Чурилово(застройщик – ООО «Массив», президент холдинга – Л.А. Беркович). Уважаемые дольщики домов № 36, 37, 38!  25 февраля Первый заместитель Губернатора Челябинской области В.Н. Дятлов с рабочей поездкой посетил поселок Чурилово, в ходе которой проинспектировал ход строительства домов по улице Первая Эльтонская 39 и 40 и поставил жесткое условие президенту ООО «Массив» Л.А. Берковичу до конца недели представить все документы по домам № 36, 37, 38, 39, 40, в том числе реестры дольщиков с квитанциями об оплате. На сегодняшний день полный пакет документов компанией «Массив» не представлен.В настоящее время в поселке активно ведется строительство домов № 39, 40, инвестором которого выступает ОАО «ЮУ КЖСИ». Работы на домах № 36, 37, 38 ООО «Массив» до сих пор не возобновлены. Хотя на встречах с дольщиками президент ООО «Массив» Л.А. Беркович не раз заявлял, что «разморозит» стройку и самостоятельно, на собственные средства, достроит оставшиеся дома в поселке. В связи с этим, мы приглашаем Вас, дольщики домов № 36, 37, 38, на общее собрание, которое состоится 3 марта т.г. в 16 часов по адресу: Министерство строительства, инфраструктуры и дорожного хозяйства Челябинской области, г. Челябинск, ул. Елькина, 77, 4 этаж, конференц-зал. Просьба обязательно иметь с собой копии договоров долевого участия и квитанции об оплате. Мы считаем, только таким образом Вашу проблему можно сдвинуть с мертвой точки и найти способ возобновить строительство.  Телефон для справок 237-83-88    Руководитель рабочей группы по решению проблем «обманутых» дольщиков на территории Челябинской области,Министр строительства, инфраструктуры и дорожного  хозяйства Челябинской области                                 В.А. Тупикин 27.02.2010 г. 
Почему же данного сообщения нет на оф. сайте Министерства строительства, инфраструктуры и дорожного хозяйства Челябинской области. 
Есть. Смотрите внимательнее:
официальный сайт областного Минстроя http://www.uprdor.chel.ru/ ,
 а также официальный сайт правительства Челябинской области http://www.pravmin74.ru/
Ну вот теперь вижу. Спасибо. 
Мне интересно, а в этот реестр войдут только Дольщики поселка Чурилово? или в г. Челябинск тоже?
мне вообще интересно я дольщик дома Эльтонская 56 и ни кто не вспоминает про этот дом,как будто нас вообще нет!!!!

Alex26, полагаю вы просто пока что не приобрели почетное звание "обманутый дольщик" , у вас по договору когда срок сдачи? По нашим домам тоже никто не шевелился пока срок не кончился. Почему-то властям интересно решать уже запущенные случаи, а не упреждать проблему. Ждите, и про вас вспомнят.

у нас конец 2010, а у вас  когда?

А у нас конец 2009 был :))) И заметте, только в 2010-ом весь кипишь начался. До этого мы с инициативной группой все пороги напрасно топтали. Статус был не тот... 

а если к концу году Массива  вообще не дай бог вообще не будет????

Как я думаю, нам всем надо чтобы он (Массив) пока еще побыл:) Договора-то мы с ними заключали.

я тоже надеюсь что дела компании наладяться и мы все таки получим свои квадратные метры.!!!!!!

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!