Дом Ул. 1-ая Эльтонская, д. 36, 37, 38, 39, 40, 56

Неофициальная группа

Дольщикам 38 дома

Внимание дольщиков дома № 38!!!
В среду 16-00 в здании правительства Челябинской области состоиться собрание дольщиков, инициатор этого собрания Первый вице-губернатор Челябинской области Владимир Дятлов.
а дольщикам других домов можно присутствовать или только 38 дом????
На собрание приглашаются  дольщики домов № 36, 37, 38.
 
Собрание состоится 3 марта т.г. в 16 часов по адресу: Министерство строительства, инфраструктуры и дорожного хозяйства Челябинской области, г. Челябинск, ул. Елькина, 77, 4 этаж, конференц-зал.

 Просьба обязательно иметь с собой копии договоров долевого участия и квитанции об оплате.
minstroy интересно к чему вы это написали?я это и без вас прочитал,просто интересно вы за свои деньги переживаете,а остальным типа ждите срока?вам что жалко,если кто то еще придет???по моему это не ваше дело.... мы тоже хотим быть в курсе происходящего или если типа ваш дом не построили, то к концу года на наш дом деньги найдут????....
Я предсталяю Министерство строительства области.
Суть моего сообщения  - ответ  на Ваш вопрос: помимо 38 дома, как указано в сообщении от Safronov, приглашены  и дольщики др. домов - 36,37.
т.е дольщикам др. домов присутствовать не только можно, но и нужно.

Плюс я  уточнила адрес: собрание состоится не в Правительстве области, как это указал Safronov , а в региональном Минстрое - Елькина,77. Сегодня, в 16.00
спасибо за разъяснение
Я думаю ,нам также надо быть на этом собрание.Пока проходят какие-то встречи надо узнавать всю ситуацию.
обратите внимание. собрание проводится в Министерстве строительства, инфраструктуры и дорожного хозяйства Челябинской области,
г. Челябинск, ул. Елькина, 77, 4 этаж, конференц-зал.
От куда такая информация? Дайте пожалуйста ссылку на источник.
Обращение к дольщикам домов № 36, 37, 38
по улице Первая Эльтонская в Чурилово
(застройщик – ООО «Массив», президент холдинга – Л.А. Беркович).
 
Уважаемые дольщики домов № 36, 37, 38!
 
 
25 февраля Первый заместитель Губернатора Челябинской области В.Н. Дятлов с рабочей поездкой посетил поселок Чурилово, в ходе которой проинспектировал ход строительства домов по улице Первая Эльтонская 39 и 40 и поставил жесткое условие президенту ООО «Массив» Л.А. Берковичу до конца недели представить все документы по домам № 36, 37, 38, 39, 40, в том числе реестры дольщиков с квитанциями об оплате. На сегодняшний день полный пакет документов компанией «Массив» не представлен.
В настоящее время в поселке активно ведется строительство домов № 39, 40, инвестором которого выступает ОАО «ЮУ КЖСИ». Работы на домах № 36, 37, 38 ООО «Массив» до сих пор не возобновлены. Хотя на встречах с дольщиками президент ООО «Массив» Л.А. Беркович не раз заявлял, что «разморозит» стройку и самостоятельно, на собственные средства, достроит оставшиеся дома в поселке.
В связи с этим, мы приглашаем Вас, дольщики домов № 36, 37, 38, на общее собрание, которое состоится 3 марта т.г. в 16 часов по адресу: Министерство строительства, инфраструктуры и дорожного хозяйства Челябинской области, г. Челябинск, ул. Елькина, 77, 4 этаж, конференц-зал.
 Просьба обязательно иметь с собой копии договоров долевого участия и квитанции об оплате.
 Мы считаем, только таким образом Вашу проблему можно сдвинуть с мертвой точки и найти способ возобновить строительство.
 
Телефон для справок 237-83-88
 
 
 
 
Руководитель рабочей группы
 по решению проблем «обманутых» дольщиков
 на территории Челябинской области,
Министр строительства, инфраструктуры
 и дорожного  хозяйства Челябинской области                                    В.А. Тупикин
почему опять только 36-40???дому 56 можно прийти?
Уважаемые чиновники Министерства строительства, прежде чем давать такую информацию, проверяйте ее. Я про дом № 37, дольщиком которого являюсь. Или вы просто не знаете, что строительство 37-го дома потихоньку, но ведется? Я была на площадке, когда подярдчики Массива вставляли окна, варили трубы и батареи отопления до нового года. По плащадке для всех домов тянулись сети после нового года. Заключены договоры на отделку. Я знаю наименование компании, которая будет делать отделку. Как в рамках всего этого выглядит  ваше заявление и как вам можно доверять? 
Видимо, все строители из скромности попрятались, когда Дятлова увидели.

Очевидно, вы доверяете массиву  и помощь Министерства Вам не нужна?
это ваш выбор.
как вашим выбором было и участие в долевом строительстве г-на берковича. какие претензии тогда к государству и исполнительной власти?

 

Я константирую факты, то, что видела своими глазами.
Уважаемый Минстрой, я доверяю только себе и, кстати, не предъявляю никаких претензий государству и исполнительной власти. Массив потихоньку, но дом строил, обещает ближайшую сдачу. И я не хочу быть заложником ситуации по примеру дольщиков 39 и 40 домов, когда компания и КЖСИ не могли попилить активы 8 месяцев, а дома стояли. Я всего лишь хочу въехать в свою квартиру, за которую я плачу ипотеку, а сейчас живу на съёмной.
Если Вы хотите "въехать в свою квартиру",  в первую очередь, надо перестать верить обещаниям массива, который " потихоньку дом строил и обещает ближайшую сдачу", и вместе искать конструктивное решение проблемы.
Ждем Вас сегодня в 16.00 в Минстрое области. Елькина.77

Все-таки хорошо, что МИНСТРОЙ  и Дятлов взялись за решение проблемы. Это уже шаг вперед. А скажите, по другим объектам "МАССИВА" можно к Вам обращаться, в частности 3 Интернационала/ пр. Ленина?  (сдача 31.12.2006 г )


Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!