Дом Ул. 1-ая Эльтонская, д. 36, 37, 38, 39, 40, 56

Неофициальная группа

Дом 38

Уважаемые дольщики дома № 38. Одумайтесь  , нам пикеты сейчас не выгодны.  Нам ненужны очередные финансовые проверки, которые  затягиваются даже не на пол года. Давайте сделаем все  чтобы нашь дом построился. В доме 39-40начелись  строит. работы.  Сейчас самое главное дольщика донести свои долги по квартирам. Но!!! доносить эти деньги не  в руки Массиву, а на кой нибудь р/с независимый . Например компании КПД Ск  корая  напаример будет достраивать и с которой уже есть  определенные договоренности.  Неданесенных денег   хватит  , чтобы достроить нашь дом. А если мы пойдем жаловаться пекетировать  Пойдут очередные проверки , как это было с июня месяца.. Все проверки затянутся на не определенный срок и Массив уж точно не сможет достроить. Кому что будет непонятно можите звонить инициативной группе.

Интересно, а когда договор с КЖСИ подписывали о распиле активов Массива, где были дольщики 38-го, 56-го и прочих домов? Надо было эти 150 млн на всех делить - долги-то у Массива общие, перед всеми дольщиками.

Есле бы  вы McArov   общались с инициативной группой, ходили бы на собрани то давно были бы вкурсе всех дел .  Вы ваообще в курсе какие активы передали???. Есть ли еще активы у массива ???. Если нет то можите позвонить кому-то из инициативной группы и узнать все это. ДА!!!и по поводу :  "где были дольщики 38-го, 56-го и прочих домов?"  действительно где все были когда 5 человек ходило по инстанциям. Вы лично  приходили на пикет 23. декабря , вы подписали письмо Медведеву , вы  хоть на  одно собрание  дольщиков пришли. Почему то раньше все очень было тяжело сдинуть с места, а теперь все растормошились  и начели переживать и бить в грвудь. "Почему нашь дом не забрал КЖСИ" В нашем деле надо двигаться  правильно и  не выкрикивать , не высказывать всякие лозунги. Конструктивно подпиннывать на достройку массив привликая в помошь наши власти. И я уверена что 38 дом можно будет сдать не  позже  дома39-40.  Есле конечно  не найдутся  "Терористы" которые себя же и других дольщиков возьмут в заложники .

А что, активы Массива - это великая тайна инициативной группы? Когда торговались с КЖСИ, Беркович мамой клялся, что у него больше ничего нет. Если что-то знаете о скрытых богатствах Массива, напишите здесь, обнадёжьте дольщиков.

for shinka- руководство Массива "Воры", а не благодетели. Спрос с них соответствующий. Все риски просчитываются и страхуются заранее. Так что не надо разговоров о том, что кто-то обивал пороги и добивался результата ради общих интересов-каждый имеет свой личный, конкретный интерес в виде 4-х стен в муравейнике. "Эфективный" менеджмент "Массива" обоготился ради личной наживы и когда стало как-будто тяжеловато упали на колени и поползли каятся к областным властям. "Вор должен сидеть в тюрьме", а всё незаконно нажитое конфисковано и возвращено.  
я не местный у меня доверенное лицо подписи в письме и везде где необходимо ставило!!!а на пикет возможности приехать нет!
9 февраля на встрече с Еленой Григорьевной, я предложил содействие в  решении проблемы достройки дома №38. 10 февраля вечером Е.Г. позвонила мне и сославшись на "единодушное" мнение дольщиков фактически отказалась от предложенного мною варианта достройки. Интересно знать, общалась ли Е.Г. с кем-либо из дольщиков дома 38 или просто "Массиву" были не выгодны наши предложения. Ответьте на форуме или по тел.217-08-83 Владимир.

Это было единодушное мнение дольщиков 39-40 домов.

Причем тут мнение дольщиков домов 39-40? Мы говорили о строительстве дома 38. Кстати, я не могу понять нюансов взаимоотношений, описанных в долгожданном договоре. Я бы не взялся так решать проблему, осень покажет. На счет вашего единодушия - я был на встрече в КЖСИ и слышал выкрики о доверии и недоверии компании. С удовольствием встречусь с дольщиками дома 38. Мой тф: 217-08-83
Владимир, напомните о вашем предложении. Елена Григорьевна говорила о предложении какой-то организации, но мы были против данного предложения.
Повторить предложения не позволит формат сайта. Могу организовать встречу на своей территории со всеми дольщиками Массива, даже с теми, сроки строительства домов которых еще пока не нарушены, и там разъяснить смысл наших предложений. Вопрос стоит о том, как помочь Массиву выполнить свои обязательства перед дольщиками и не накормить, как тут заявлено, стервятников. Поймите, ликвидных активов на всех не хватит, а денег нет давно. Решение за дольщиками. Не надо ни на кого оказывать давление. Подробности на сайте ЖНК "Наш дом".
Мне Елена Григорьевна показывала Ваше предложение, я против категорически! Согласен, мы находимся в сложном положении, но из дольщиков в пайщики - это не вариант!
У Вас не так много вариантов, чтобы отбрасывать мои предложения. Я могу много примеров привести, когда большие люди кусали локти, проигнорировав мое мнение, но буду рад, если у Вас все получится.
мне вот интересно почему рассматривают только дома 38-40?
Наверное, в домах последующей нумерации срок  сдачи еще не подошел.
да наш дом конец 2010(((
Я так понимаю что большинство дольщиков вообще ни про какие предложения и не слышали,как впрочем и я,и хотелось бы узнать о чем вообще речь? Каким образом Вы Владимир можете нам помочь? Какой Ваш во всем этом интерес? И кому Вы уже реально помогли???????????
У меня такое чувство ,  что  массив  больное животное котрое не понятно то-ли жить будет , то-ли сдохнит. И всякие стервятники  хотят набросится и добить  это животное и обглодать высосать  последную живую кровь . Забудти вы все про массив не отдаст он вам деньги дольщиков  Никому не отдаст . На эти деньги массив достроит. И если дольщики здравомыслищие , то в очередную оферу  к какому нибудь липовому застройщику не пойдут оформлять паи. У нас есть договор долевого участия  и он зарегистрирован в рег. палате.  А все остальное не законно. И правильно что Е.Г. Берковичь не пренимает тако-го рода предложение.   Все конторы , котрые  предлогаю помощь , это очередная нажива на нас бедных дольщиках. Кругом обман. У таких помошников очень хорошо язык подвешан.
Странно вам не кажется когда массиву нужна была помощь реальная , все люди молчали. сейчас когда контора начала банкротится , всем кому ни лень захотелось выудить  из масива все что угодно. НО !!!! реальной помощи не поступило еще не от кого.И люди вместо того чтобы пекетировать власти  о помощи (например 23 декабря ) начинают   пекетировать массив. Есле сейчас мы не разработаем стратегию достройки, у массива остатки стервятники все отберут и извените хрен знает когда нам достроят  нашь дом.... А власти   еще  не дали ни одной гарантии  будут ли они достраивать 38 дом или нет.
«Жестко скажу: ни один обманутый дольщик не будет брошен областными властями!» – заявил Петр Сумин.
Все правильно !!!! никто вчера на 31 канеле Сумин  сказал Понатыкали дома где не поподя, а на достройку дольщикам денег нет.  Те дома для белак к ним надо и газ и дороги подводит. Атут готовый дом со всем только выставити стены и отдайте квартиры дольщикам. Так что народ  Политят скоро шапки чиновников котрые не хотят реально нам помочь . И найдутся такие каотрые помогут!!

shinka, совсем стало непонятно, что пишете. В Wordе есть проверка орфографии. А на достройку домов ищите деньги у Берковича и Юревича, Сумин и Дятлов вам строить дома не обещали и деньги с вас не собирали.

McArov прав. Где строят Дятлов и Сумин не ваше дело. Я деньги за квартиру отдал Массиву Берковича. Сейчас все остатки активов передадут на ваши дома, а мы останемся с носом. Его надо прижать как следует, чтобы наши деньги сразу  нашлись. Других вариантов я не вижу. А то получится, что с новым инвестором нам предложат еще доплатить и не известно сколько.


Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!